Сегодня я приготовила Рулет из курицы. Блюдо простое, не трудоемкое и мало затратное по деньгам. Это отличная закуска на праздничный стол, да и просто на ужин. Хороший заменитель надоевшим холодцам и студням. Готовится в нашей помощнице мультиварке, а значит нам не надо бегать и следить не убежало ли. Итак, нам понадобится: Состав домашняя курица(примерно 2 кг) соль специи желатин быстрорастворимый 1 пачка лук морковь зелень Приготовление Курицу(у меня двухгодовалая домашняя) разрезать на крупные куски и положить в мультиварку. Налить воды, чтоб мясо немного выглядывало из-под воды. Включить функцию "тушение" на 3 часа. Посолить и положить 1 головку лука, 1 морковку и 2 листика лаврушки. Через 3 часа мясо вынуть в миску и пусть остывает. Лук и морковку выбросить, а бульон отставить. Мясо отделить от костей и измельчить руками, поперчить и посыпать быстро растворимым желатином. Если мясо суховато, то налить немного бульона, я на большую курицу доливала 1/2 ст. бульона. Можно добавить рубленую зелень. Все хорошо перемешать и выложить на фольгу, свернуть колбаской и убрать на ночь в холодильник. Убрать фольгу и нарезать кружочками. Отличная закуска на праздничный стол, да и просто на ужин. Хороший заменитель надоевшим холодцам и студням. Приятного аппетита:)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами