вот это вот приспособление для домашней немецкой лапши (спэцли).Похоже на тёрку,только без лезвий,просто доска с отверстиями. Бабушка моя делала в Россию лапшу с разделачной доской и ножом,наливала на доску немного теста,а потом ножом сошкребала тонкие полосочки теста в кипящую воду
Слоёное тесто Фарш свиной 500 гр соль,перец 2 больших луковицы сырой желток одного яйца
Тесто слоёное беру готовое замороженое,сама делаю редко ,так как мороки много. Лук мелко порезать и перемешать с фаршем,солью и перцем.Тесто разделить на кусочки и раскатать,выложить фарш и равномерно распределить.Свернуть рулетом и смазать сверху желтком.Выпекать в разогретой духовке около 20 минут при температуре 180 градусов
По рецепту Ксении делала Баклажаны с помидорами. 1 бклажан нарезала на кружочки,посолила и обжарила в масле с двух сторон. Свежий помидор тоже нарезала кружками.Обжареные балажаны смазала сметаной с добавлением чеснока и сверху украсила помидором. Можно посыпать рубленой зеленью,будет ещё вкусней[/size]
Бабушка моя делала в Россию лапшу с разделачной доской и ножом,наливала на доску немного теста,а потом ножом сошкребала тонкие полосочки теста в кипящую воду
Я такого даже не видела! Очень интересно!! Анюта фотки у тебя классные очень!!! Ты прям прирожденный фотограф!!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами