Пятница, 19.04.24, 18:55
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Мои любимые и проверенные рецепты (от Aelita)
Мои любимые и проверенные рецепты
Aelita Дата: Суббота, 04.04.09, 01:23 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 


ЗАКУСКИ
Пикантная закуска
Закусочные помидоры фаршированые брынзой
Бутерброды с икрой и с красной рыбой

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Томатный суп
Острый суп Том Ка
Окрошка
Суп-пюре из спаржи
Суп пюре из лисичек
"Суп-гуляш"
Тыквенный суп
Уха
Борщ
Картофельный суп-пюре
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Курица с овощами в соевом соусе
Жареная китайская лапша с овощами и курицей
Домашняя немецкая лапша
Творожная лапша
Креветки
Роллы
Лазанья
Баклажаны с помидорами
Картофельные клёцки (Knödel)
Баклажаны и паприка фаршированные
Картофельная запеканка
Голубцы
Куриные котлеты с шампиньонами
Фасоль в томатном соусе
Зелёная фасоль с копчёным беконом
Мясо в фольге в духовке
Отварная говядина в томатном соусе
Помидоры фаршированные ветчиной

ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
Вкусный торт
Пирожные Картошка"
Пирог "Насыпной"
Тортик шоколадно-маковый
Миндальный пирог
Трюфели ностальгические
Ванильные рожки
Творожники
Мини пасочки
Пирожки сладкие с яблоком, морковкой и клюквой.
Tortilla (Wraps)
Печенье овсянное
Торт с вишней
Печенье "Орешки"
Рулет с маком
Расстегаи с яблоками
Пряники
"Творожная запеканка"
Сырники на завтрак
Пирог с орехами и варёной сгущенкой
Вафли с сахарной пудрой
Яблочная шарлотка
Булочки творожные с орехами и сахарным сиропом

ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ
Пирожки с капустой
Пицца "Любимая"
Чебуреки
Пирожки с сыром
Слойки с фаршем
Луковый пирог
Пирог "Курник"
Лепёшки с чесноком и сыром

САЛАТЫ
Салат Итальянский
Салат из "стеклянной" лапши
Салат из киви
Салат из лосося
Салатик сырный,пикантный
Морковь по-корейски
НАПИТКИ
Освежающий напиток из манго
Latte Macchiato
Глинтвейн Рождественский
СОУСЫ
Соус клюквеный к запечёной утке или гусю
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Аджика



Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Четверг, 16.09.10, 03:16
 
Хозяюшка Дата: Среда, 09.12.09, 15:32 | Сообщение # 141
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
лишь бы вкусный был

miranda, а борщ не будет вкусным без мясного бульона!!!!! >(
Aelita, интересно у тебя тут вчера вы побеседовали! :( Жаль я спать ушла. Теперь тоже постою в сторонке, про весонаблюдателей тихо почитаю. Мне интересно!!! 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Понедельник, 21.12.09, 03:20 | Сообщение # 142
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
"Творожная запеканка"
750 гр мелкого творога
3 яйца
125 гр сахара
125 гр манки
ванилин
1/2 ч.л пекарского порошка
Все продукты смешать и хорошенько взбить венчиком.В тесто по желанию можно добавить изюм,курагу или кусочки фруктов(например ананас).Я любёю без всяких добавок.Тесто переливаем в форму для выпечки предварительно смазаную маслом и обсыпаную манкой.Запекаем в разогретой духовке при темперетуре 180 около 30-40 минут.После того как запеканка остынет посыпать сахарной пудрой или полить сгущеным молоком

Прикрепления: 2346843.jpg (79.5 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 21.12.09, 06:06 | Сообщение # 143
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
посыпать сахарной пудрой или полить сгущеным молоком

Aelita, вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:) >:) >:) >:) >:) Я обожаю такое блюдо!!!!!!!!! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Вторник, 22.12.09, 19:58 | Сообщение # 144
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Сырники на завтрак

400 гр зернистого творога (Frischkäse)
1 яйцо
щепотка соли
1 ч.л сахара
соды на кончике ножа
муки

Замесить тесто,муки добавить столько чтоб получилосъ мягкое тесто.Тесто очень липкое ,поэтому советую или брать по больше муки или смазать руки подсолнечным маслом.
Сахара в тесто лучше класть совсем мало,если любите сырники сладкие,то лучше после жарки посыпать их сахарной пудрой.Если сахара добавить много,то сырники при жарке подгорят.
Жарить сырнику нужнио в подсолнечном масле с двух сторон,по 2-3 минутки с каждой стороны.
Мои девчата кушают сырники с вареньем,я люблю со сметаной

Тесто на сырники



Прикрепления: 7942522.jpg (43.5 Kb)
 
miranda Дата: Вторник, 22.12.09, 20:50 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Aelita, ой Анюта!!! красотень :$ :$ и сырники и запеканка :( :( :( :( надо срочно творог найти или сделать... а из домашнего получится?
 
Aelita Дата: Среда, 23.12.09, 02:04 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Quote (miranda)
а из домашнего получится?

сырники да,мы их из домашего зернистого творога и делаем.А вот запеканку делаю я из нежного творожка ,он как протёртый.Пробовала из домашнего,не получилось
 
Хозяюшка Дата: Среда, 23.12.09, 02:19 | Сообщение # 147
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
Сырники на завтрак

>:) >:) >:) Я их обожаю!!!! >:) и дети любят, а вот муж :o Ну мы ему и не дадим!! 44
Quote (Aelita)
Пробовала из домашнего,не получилось

А почему?? Не все ли равно какой творог? 577
Или все таки есть? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Среда, 23.12.09, 03:51 | Сообщение # 148
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Quote (Хозяюшка)
А почему?? Не все ли равно какой творог?

я беру для запеканки нежный творожок,он как протёртый.Брала зернистый,творог дал сок и запеканка получилась вся какая то сыраям,не пропеченая.Из нежного творога и запеканка получается нежная.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 23.12.09, 05:21 | Сообщение # 149
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
Из нежного творога и запеканка получается нежная.

Aelita, понятно, я спрашивала, потому что у нас творог домашний, но он есть из обезжиренного молока и из цельного(он очень жирный). А протертый творог это что? 577 Просто через сито? 577 У нас же страны разные и понятия тоже отличаются! 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Среда, 23.12.09, 18:34 | Сообщение # 150
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Aelita)
я беру для запеканки нежный творожок,он как протёртый.Брала зернистый,творог дал сок и запеканка получилась вся какая то сыраям,не пропеченая.Из нежного творога и запеканка получается нежная.

ясно, Анют, спасибо! Не даром говорят, у каждой хозяюшки свой секрет :(
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Мои любимые и проверенные рецепты (от Aelita)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами