Пятница, 26.04.24, 20:34
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Мои любимые и проверенные рецепты (от Aelita)
Мои любимые и проверенные рецепты
Aelita Дата: Суббота, 04.04.09, 01:23 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 


ЗАКУСКИ
Пикантная закуска
Закусочные помидоры фаршированые брынзой
Бутерброды с икрой и с красной рыбой

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Томатный суп
Острый суп Том Ка
Окрошка
Суп-пюре из спаржи
Суп пюре из лисичек
"Суп-гуляш"
Тыквенный суп
Уха
Борщ
Картофельный суп-пюре
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Курица с овощами в соевом соусе
Жареная китайская лапша с овощами и курицей
Домашняя немецкая лапша
Творожная лапша
Креветки
Роллы
Лазанья
Баклажаны с помидорами
Картофельные клёцки (Knödel)
Баклажаны и паприка фаршированные
Картофельная запеканка
Голубцы
Куриные котлеты с шампиньонами
Фасоль в томатном соусе
Зелёная фасоль с копчёным беконом
Мясо в фольге в духовке
Отварная говядина в томатном соусе
Помидоры фаршированные ветчиной

ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
Вкусный торт
Пирожные Картошка"
Пирог "Насыпной"
Тортик шоколадно-маковый
Миндальный пирог
Трюфели ностальгические
Ванильные рожки
Творожники
Мини пасочки
Пирожки сладкие с яблоком, морковкой и клюквой.
Tortilla (Wraps)
Печенье овсянное
Торт с вишней
Печенье "Орешки"
Рулет с маком
Расстегаи с яблоками
Пряники
"Творожная запеканка"
Сырники на завтрак
Пирог с орехами и варёной сгущенкой
Вафли с сахарной пудрой
Яблочная шарлотка
Булочки творожные с орехами и сахарным сиропом

ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ
Пирожки с капустой
Пицца "Любимая"
Чебуреки
Пирожки с сыром
Слойки с фаршем
Луковый пирог
Пирог "Курник"
Лепёшки с чесноком и сыром

САЛАТЫ
Салат Итальянский
Салат из "стеклянной" лапши
Салат из киви
Салат из лосося
Салатик сырный,пикантный
Морковь по-корейски
НАПИТКИ
Освежающий напиток из манго
Latte Macchiato
Глинтвейн Рождественский
СОУСЫ
Соус клюквеный к запечёной утке или гусю
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Аджика



Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Четверг, 16.09.10, 03:16
 
Aelita Дата: Понедельник, 07.12.09, 08:15 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Глинтвейн Рождественский

1 литр красного вина
250 гр вишнёвого сока
1 апельсин
1/2 лимона
палочка корицы
немного ванили(на кончике ножа)
1 ст.л сахара

Апельсин и лимон нарезать кружками,залить в большой кастрюле вишнёвым соком и вином,добавить специи и нагревать.Отдельно в сковородке ложку сахара нагреть,пока сахар не станет тёмно-коричневым (карамелизируется),влить пару ложек воды в сахара и сразу добавить всё в кастрюлю с вином.
Глинтвейн нельзя ни в коем случае кипятить,нагревать не больше чем до 80 градусов.Иначе алкоголь из вина начнёт испараяться.Горячий глинтвей разлить по кружкам и пить маленькими глоточками наслаждаясь чудесным ароматом

 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 07.12.09, 09:00 | Сообщение # 122
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
Глинтвейн Рождественский

Aelita, я думаю что вкусно, >:) и очень красиво, Анюта, оформлено!!! :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Понедельник, 07.12.09, 23:00 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Хозяюшка, 999 999 спасибо.Так получилось вкусно,я сразу целую кружку выпила,потом спала крепко-крепко всю ночь 577
 
Aelita Дата: Среда, 09.12.09, 01:35 | Сообщение # 124
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Борщ
Постная говядина =300гр
Вода 3-4 литра
Капуста 1\4 среднего качана
Картошка=4шт(средних)
Морковь=1шт
Лук=1шt
Помидор=1шт
Томатная паста=1-2ч.л
Лавровый лист,соль,перец,чеснок по вкусу!!!

Сварить мясо(1 час!),в бульон добавить кубиками порезаную картошку,нашинкованую капусту и варить до готовности,в конце варки добавить зажарку,поварить ещё 5 инут ,выключить и добавить чеснок и свежую зелень на вкус!
Зажарка: мелко порезаный лук обжаритьв 1ч.л рост.масла,добавить морковь(тёртую),помидор мелко порезаный,томатную пасту,перец чёрный и немного бульона,потушить 2-3 минутки

Прикрепления: 4398783.jpg (36.4 Kb)
 
Aelita Дата: Среда, 09.12.09, 01:36 | Сообщение # 125
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Quote (Aelita)
Борщ

Хочу добавить что борщик диетический,варила его когда худела по системе Весонаблюдателей 577 577
 
Хозяюшка Дата: Среда, 09.12.09, 01:45 | Сообщение # 126
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
худела по системе Весонаблюдателей

Aelita, борщ аппетитный, >:) а вот результат диеты был? Сохранился? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Среда, 09.12.09, 01:47 | Сообщение # 127
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Quote (Хозяюшка)
а вот результат диеты был? Сохранился?

44 44 Результатом диеты были минус 17 кг...А вот сохранилось не всё.С тех пор набрала опять уже 5-7 кг,вес скачет((( isterika
 
Витамама Дата: Среда, 09.12.09, 01:48 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09

 
Aelita, а можно поподробнее про диету 577



Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
Aelita Дата: Среда, 09.12.09, 01:50 | Сообщение # 129
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Quote (Витамама)
а можно поподробнее про диету

Надо тему сделать отдельную наверно,слишком долго рассказывать)))Девчат спать уложу и сделаю 999 999
 
Витамама Дата: Среда, 09.12.09, 01:51 | Сообщение # 130
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09

 
Quote (Aelita)
Надо тему сделать отдельную наверно,слишком долго рассказывать)))Девчат спать уложу и сделаю

22 спасибо 999



Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Мои любимые и проверенные рецепты (от Aelita)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами