Мои любимые и проверенные рецепты
|
|
Aelita
| Дата: Суббота, 04.04.09, 01:23 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 |
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Четверг, 16.09.10, 03:16 |
|
| |
Aelita
| Дата: Понедельник, 07.12.09, 08:15 | Сообщение # 121 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | Глинтвейн Рождественский 1 литр красного вина 250 гр вишнёвого сока 1 апельсин 1/2 лимона палочка корицы немного ванили(на кончике ножа) 1 ст.л сахара Апельсин и лимон нарезать кружками,залить в большой кастрюле вишнёвым соком и вином,добавить специи и нагревать.Отдельно в сковородке ложку сахара нагреть,пока сахар не станет тёмно-коричневым (карамелизируется),влить пару ложек воды в сахара и сразу добавить всё в кастрюлю с вином. Глинтвейн нельзя ни в коем случае кипятить,нагревать не больше чем до 80 градусов.Иначе алкоголь из вина начнёт испараяться.Горячий глинтвей разлить по кружкам и пить маленькими глоточками наслаждаясь чудесным ароматом
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 07.12.09, 09:00 | Сообщение # 122 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) Глинтвейн Рождественский Aelita, я думаю что вкусно, и очень красиво, Анюта, оформлено!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Понедельник, 07.12.09, 23:00 | Сообщение # 123 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | Хозяюшка, спасибо.Так получилось вкусно,я сразу целую кружку выпила,потом спала крепко-крепко всю ночь
|
|
| |
Aelita
| Дата: Среда, 09.12.09, 01:35 | Сообщение # 124 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | Борщ Постная говядина =300гр Вода 3-4 литра Капуста 1\4 среднего качана Картошка=4шт(средних) Морковь=1шт Лук=1шt Помидор=1шт Томатная паста=1-2ч.л Лавровый лист,соль,перец,чеснок по вкусу!!!
Сварить мясо(1 час!),в бульон добавить кубиками порезаную картошку,нашинкованую капусту и варить до готовности,в конце варки добавить зажарку,поварить ещё 5 инут ,выключить и добавить чеснок и свежую зелень на вкус! Зажарка: мелко порезаный лук обжаритьв 1ч.л рост.масла,добавить морковь(тёртую),помидор мелко порезаный,томатную пасту,перец чёрный и немного бульона,потушить 2-3 минутки
|
|
| |
Aelita
| Дата: Среда, 09.12.09, 01:36 | Сообщение # 125 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | Хочу добавить что борщик диетический,варила его когда худела по системе Весонаблюдателей
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 09.12.09, 01:45 | Сообщение # 126 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) худела по системе Весонаблюдателей Aelita, борщ аппетитный, а вот результат диеты был? Сохранился?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Среда, 09.12.09, 01:47 | Сообщение # 127 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Хозяюшка) а вот результат диеты был? Сохранился? Результатом диеты были минус 17 кг...А вот сохранилось не всё.С тех пор набрала опять уже 5-7 кг,вес скачет(((
|
|
| |
Витамама
| Дата: Среда, 09.12.09, 01:48 | Сообщение # 128 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09 | Aelita, а можно поподробнее про диету
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| |
Aelita
| Дата: Среда, 09.12.09, 01:50 | Сообщение # 129 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Витамама) а можно поподробнее про диету Надо тему сделать отдельную наверно,слишком долго рассказывать)))Девчат спать уложу и сделаю
|
|
| |
Витамама
| Дата: Среда, 09.12.09, 01:51 | Сообщение # 130 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09 | Quote (Aelita) Надо тему сделать отдельную наверно,слишком долго рассказывать)))Девчат спать уложу и сделаю спасибо
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| |
|