Мои любимые и проверенные рецепты
|
|
Aelita
| Дата: Суббота, 04.04.09, 01:23 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 |
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Четверг, 16.09.10, 03:16 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 09.12.09, 15:32 | Сообщение # 141 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) лишь бы вкусный был miranda, а борщ не будет вкусным без мясного бульона!!!!! Aelita, интересно у тебя тут вчера вы побеседовали! Жаль я спать ушла. Теперь тоже постою в сторонке, про весонаблюдателей тихо почитаю. Мне интересно!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Понедельник, 21.12.09, 03:20 | Сообщение # 142 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | "Творожная запеканка" 750 гр мелкого творога 3 яйца 125 гр сахара 125 гр манки ванилин 1/2 ч.л пекарского порошка Все продукты смешать и хорошенько взбить венчиком.В тесто по желанию можно добавить изюм,курагу или кусочки фруктов(например ананас).Я любёю без всяких добавок.Тесто переливаем в форму для выпечки предварительно смазаную маслом и обсыпаную манкой.Запекаем в разогретой духовке при темперетуре 180 около 30-40 минут.После того как запеканка остынет посыпать сахарной пудрой или полить сгущеным молоком
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 21.12.09, 06:06 | Сообщение # 143 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Вторник, 22.12.09, 19:58 | Сообщение # 144 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | Сырники на завтрак
400 гр зернистого творога (Frischkäse) 1 яйцо щепотка соли 1 ч.л сахара соды на кончике ножа муки
Замесить тесто,муки добавить столько чтоб получилосъ мягкое тесто.Тесто очень липкое ,поэтому советую или брать по больше муки или смазать руки подсолнечным маслом. Сахара в тесто лучше класть совсем мало,если любите сырники сладкие,то лучше после жарки посыпать их сахарной пудрой.Если сахара добавить много,то сырники при жарке подгорят. Жарить сырнику нужнио в подсолнечном масле с двух сторон,по 2-3 минутки с каждой стороны. Мои девчата кушают сырники с вареньем,я люблю со сметаной
Тесто на сырники
|
|
| |
|
Aelita
| Дата: Среда, 23.12.09, 02:04 | Сообщение # 146 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | Quote (miranda) а из домашнего получится? сырники да,мы их из домашего зернистого творога и делаем.А вот запеканку делаю я из нежного творожка ,он как протёртый.Пробовала из домашнего,не получилось
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.12.09, 02:19 | Сообщение # 147 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Среда, 23.12.09, 03:51 | Сообщение # 148 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Хозяюшка) А почему?? Не все ли равно какой творог? я беру для запеканки нежный творожок,он как протёртый.Брала зернистый,творог дал сок и запеканка получилась вся какая то сыраям,не пропеченая.Из нежного творога и запеканка получается нежная.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.12.09, 05:21 | Сообщение # 149 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) Из нежного творога и запеканка получается нежная. Aelita, понятно, я спрашивала, потому что у нас творог домашний, но он есть из обезжиренного молока и из цельного(он очень жирный). А протертый творог это что? Просто через сито? У нас же страны разные и понятия тоже отличаются!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 23.12.09, 18:34 | Сообщение # 150 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Aelita) я беру для запеканки нежный творожок,он как протёртый.Брала зернистый,творог дал сок и запеканка получилась вся какая то сыраям,не пропеченая.Из нежного творога и запеканка получается нежная. ясно, Анют, спасибо! Не даром говорят, у каждой хозяюшки свой секрет
|
|
| |