Мясо(свинину) обжариваю на сковороде небольшими кусочками,
солим и перчим по вкусу. На дно горшочков налить 2-3 столовые ложки
бульона(если нет готового, то я делаю из кубика), выкладываю мясо, потомшампиньоны(консервированные) соленый огурец,
немножко потертой моркови, лук. Сверху смазываем майонезом и сметаной, выкладываем
картофель нарезанный кубиками, опять немного майонеза и сметаны, не забываем
посолить и накрыть и ставим в духовку на 1 час. Потом открываем крышку, режем
зеленушку, посыпаем тертым сыром и еще
на 15 минут в духовку.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами