Вторник, 26.11.24, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

Мясная запеканка под яичным кремом

Мясная запеканка под яичным кремом

Ингредиенты:
(на 4 порции)
0,2 кг свиного фарша,
1 чайная ложка соевого соуса,
1/2 чайной ложки кунжутного масла,
1/2 чайной ложки перца,
1 чайная ложка измельченной кинзы,
1 столовая ложка мелко порубленного зеленого лука,
1 столовая ложка измельченного имбиря,
1,5 чайной ложки кукурузного крахмала.

для яичного крема:
2 крупных яйца,
1/2 стакана куриного бульона,
1/4 чайной ложки соли,
1/4 чайной ложки рапсового масла,
1 столовая ложка мелко порубленного зеленого лука,
кинза для украшения.

Приготовление:
В глубокой жаропрочной посуде, которая по размерам помещается в пароварке, соединить все ингредиенты для мясной запеканки, поверхность запеканки разровнять. В миске смешать все ингредиенты для яичного крема. Вылить яичный крем на мясную массу, пузырьки разровнять. Поместить посуду с запеканкой в пароварку на 10 минут. Затем выключить пароварку, дать яичному крему осесть, крышка должна быть закрыта (5 минут). Украсить кинзой и подавать.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1407
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами