Мясная запеканка под яичным кремом
Ингредиенты:
(на 4 порции)
0,2 кг свиного фарша,
1 чайная ложка соевого соуса,
1/2 чайной ложки кунжутного масла,
1/2 чайной ложки перца,
1 чайная ложка измельченной кинзы,
1 столовая ложка мелко порубленного зеленого лука,
1 столовая ложка измельченного имбиря,
1,5 чайной ложки кукурузного крахмала.
для яичного крема:
2 крупных яйца,
1/2 стакана куриного бульона,
1/4 чайной ложки соли,
1/4 чайной ложки рапсового масла,
1 столовая ложка мелко порубленного зеленого лука,
кинза для украшения.
Приготовление:
В глубокой жаропрочной посуде, которая по размерам помещается в
пароварке, соединить все ингредиенты для мясной запеканки, поверхность
запеканки разровнять. В миске смешать все ингредиенты для яичного
крема. Вылить яичный крем на мясную массу, пузырьки разровнять.
Поместить посуду с запеканкой в пароварку на 10 минут. Затем выключить
пароварку, дать яичному крему осесть, крышка должна быть закрыта (5
минут). Украсить кинзой и подавать. |