Суббота, 23.11.24, 09:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

Фаршированный перец

Фаршированный перец

8-10 шт. болгарского перца

400 г фарша

300 г отварного риса

150 г сметаны

150 г томатной пасты(кетчупа)

200 г моркови

200 г лука

300 г грибов

соль

перец(по вкусу)

растительное масло

Режем мелко лук  морковь натереть на мелкой терке, половину лука и моркови обжариваем на сковородке на растительном масле.

Смешиваем фарш с рисом и обжаренной морковью, луком и грибами, солим, перчим(по вкусу).

Готовим перец (срезаем верхушку и удаляем семена) и наполняем фаршем. Смешиваем сметану и томатную пасту, и затем выкладываем в  кастрюльку оставшиеся обжаренные морковь и лук, выкладываем начиненные перцы, доливаем воду, так, чтобы вода доходила чуть выше середины перцев, тушим на среднем огне до готовности. Подаем на стол с соусом, в котором тушились перцы.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1150
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами