Режем мелко лук морковь натереть на мелкой терке, половину
лука и моркови обжариваем на сковородке на растительном масле.
Смешиваем фарш с рисом и обжаренной морковью, луком и
грибами, солим, перчим(по вкусу).
Готовим перец (срезаем верхушку и удаляем семена) и
наполняем фаршем. Смешиваем сметану и томатную пасту, и затем выкладываем
вкастрюльку оставшиеся обжаренные
морковь и лук, выкладываем начиненные перцы, доливаем воду, так, чтобы вода
доходила чуть выше середины перцев, тушим на среднем огне до готовности. Подаем
на стол с соусом, в котором тушились перцы.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами