Шашлык из свиной печени Нам потребуется сеточка, которая с жирком, она тоже продается на рынках, если спросить, то найдете обязательно. печень свиная молоко лук специи(соль, перец) Расправить куски сеточки и в нее аккуратно уложить длинные куски печени, чтоб получилась как колбаса, и сложить в посуду, посолив и поперчив по вкусу, переложить луком(нарезаным кольцами) и залить молоком, и оставить настаиваться, не менее 2-3 часов(можно и больше). Жарить на углях нанизав на шампур, не забывайте что печень готовится очень быстро, обжаривать наши шашлычки надо не более 15-20 минут, иначе печень пересушится.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами