Приближается праздник 8 марта и мы уже к нему готовимся! Вчера ходили на рынок, купили свежего парного мяса, я брала говядину и вот с нее и сделала фарш, свинину и сало не добавляла, вместо этого добави
...
Читать дальше »
|
Как-то раздался у меня телефонный звонок, звонил мой друг,
мы немного пообщались и вот этот
разговор навеял мне тему этой статьи. Был у него ко мне один вопрос, и
заключался он в том, что жены нет дома, а кушать хочется, и не банальные
пельмени, а вкусно покушать. Ну, как мы знаем, наше(женское) понимание
вкусностей, очень
...
Читать дальше »
|
Мне кажется, каждая хозяюшка с утра встает и задается мыслью: что бы приготовить вкусно, не дорого и полезно. Вот на счет полезности я конечно загнула, а вот вкусно и не дорого это можно. Перебрав блюда, которые давненько не готовила, я вспомнила про жульен, тем более недавно купила рис, наш местный, а он неимоверно вкусный
...
Читать дальше »
|
В поисках - чего бы приготовить, я наткнулась на рецепт "Печени отбивной под сливочным соусом". Вообще я печень не люблю, не нравится мне ее вкус, но однажды попробовав эти отбивные, я и не поняла, что они из печени, и этот рецепт прочно освоился на нашей кухне. Печень в этом рецепте используется только говяжья, свиная печень при обработке крошится на мелкие кусочки. Рецепт не трудоемкий, продуктов используется не м
...
Читать дальше »
|
Сегодня представляю рецепт Отбивных из куриной грудки с грибами. Этот рецепт давно в моей записной книжке, а вспомнила я его в преддверии грядущих новогодних празднеств, ведь предстоит много выходных, и мы уже заране
...
Читать дальше »
|
|