Пятница, 22.11.24, 02:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Блюда из мяса и фарша
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »
Как на Маслиной неделе... Пришла Масленица, а с ней и гости на пороге. И извечный вопрос: чем угощать гостей, чтоб вкусно и не долго хлопотать на кухне. Рецепт этого рулета не нов, мне его дала очень давно моя подруга Галочка, за что ей большое спасибо. А изюминка рулета в том, что варится рулет не просто в воде, а в навар ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса и фарша | Просмотров: 5757 | Дата: 26.02.12 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Была на мясном рынке в выходные, разжилась шикарной телятиной, очень уж люблю телячьи котлеты, именно со свежего мяса(фарша), парного, как у нас говорят.
Телятина, как и говядина не очень хорошо идет на котлеты, надо в фарш добавлять сало, чтоб было не так постно. А вот с парного мяса котлеты получаются вкусными, очень ароматными и сочными, даже без различных добавок(не считая традиционных для любого фарша лука, ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса и фарша | Просмотров: 2562 | Дата: 02.02.12 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Приближается рождество и каждая хозяюшка прикупила гуся или индейку для запекания в духовке. Много рецептов этого деликатеса, но основной конечно гусь с яблоками. А я вот не люблю сочетание гуся и яблок, не нравится этот кисло жирный вкус. Поэтому много лет назад мы начали готовить гуся с картошкой, но было как то суховато, в этом году я лишний ж ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса и фарша | Просмотров: 6852 | Дата: 26.12.11 | Рейтинг: 2.8/5 | Комментарии (4)

Приближаются новогодние праздники и все хозяюшки уже продумывают меню, я не исключение. Пока у меня наброски только, все не точно, но данное блюдо точно будет на Новогоднем столе. Ведь оно очень просто готовится, не 31 декабря, а накануне, 30 или даже за 2 дня до Нового года, требует мало времени на приготовление, мало затратен по ден ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса и фарша | Просмотров: 2570 | Дата: 25.12.11 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (1)

Настали холода, и пришла пора засолки сала. И летом его можно солить, но вкус совершенно не тот. Сало солится свежее, чтоб еще не замораживалось, если свинью закололи сегодня, сало солить надо на следующий день, а пока пусть на столе полежит под салфеточкой.  Есть множество советов выбора и зас ... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса и фарша | Просмотров: 4555 | Дата: 10.12.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)




  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами