Сегодня представляю рецепт Отбивных из куриной грудки с грибами. Этот рецепт давно в моей записной книжке, а вспомнила я его в преддверии грядущих новогодних празднеств, ведь предстоит много выходных, и мы уже заранее продумываем все пункты меню. Я Вам советую включить это блюдо в ваш праздничный рацион, и надеюсь Ваши домочадцы останутся довольны, а рецепт надолго останется в ваших кулинарных книгах. Итак, нам понадобятся куриные грудки, грибы(у меня это были консервированные шампиньоны), 2 яйца, мука, вода, растительное масло, сыр(100 грамм), соль, перец черный молотый. Пошаговый рецепт с фотографиями Вы можете посмотреть пройдя по этой ссылке на наш форум http://povar.ucoz.com/forum/49-1888-1.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами