В поисках - чего бы приготовить, я наткнулась на рецепт "Печени отбивной под сливочным соусом". Вообще я печень не люблю, не нравится мне ее вкус, но однажды попробовав эти отбивные, я и не поняла, что они из печени, и этот рецепт прочно освоился на нашей кухне. Печень в этом рецепте используется только говяжья, свиная печень при обработке крошится на мелкие кусочки. Рецепт не трудоемкий, продуктов используется не много, и даже самая неопытная хозяйка сможет вкусно приготовить это блюдо. Молоток для отбивания я использую с крупными зубцами. Стоит только приложить немного усилий и все у вас получится. Итак, нам потребуется: печень говяжья (1кг), молоко(0,5 л.), яйца(3-4 шт.), мука, масло растительное, чеснок(4-5 долек), соль, перец черный молотый, майонез или сметана(1 стакан). Подробный пошаговый рецепт с фотографиями у нас на форуме, пройдите по ссылке http://povar.ucoz.com/forum/59-1988-1 Приятного аппетита! |