Мне кажется,
каждая хозяюшка с утра встает и задается мыслью: что бы приготовить вкусно, не дорого и полезно. Вот на счет полезности я конечно загнула, а вот вкусно и не дорого это можно. Перебрав блюда, которые давненько не готовила, я вспомнила про жульен, тем более недавно купила рис, наш местный, а он неимоверно вкусный и ароматный получается при варке, как раз на гарнир подойдет. Я знаю, что жульен готовят в кокотницах, но за неимением оных, я жульен готовлю в простой форме для запекания в духовке. Не долго думая, после ревизии холодильника, я собрала необходимые продукты: свинину, лук(у меня всегда пакет лука уже почищенного лежит в холодильнике), баночку красной фасоли(консервированную), сливки, сыр и баночку консервированных шампиньонов.
Итак,рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным рецептом можно посмотреть у нас на форуме, пройдя по этой ссылке http://povar.ucoz.com/forum/59-2048-1.
Приятного аппетита!!!
|