Мы живем в деревне и держим подсобное хозяйство, вот при массовом забое птиц куриная печень это деликатес, она свежая, не замороженная, как в магазине. Поэтому и блюда с печенью мы любим и часто готовим. Обычно это все-таки вторые блюда или закуска, вареную печень как то не очень любят, в салатах и все. Сегодня я представляю рецепт Тушеной картошки с куриной печенью в мультиварке. Итак, нам потребуется:
Приготовление Обжарить(на функции "жарка") в мультиварке лук, морковь, сладкий перец(все измельчить), добавить картошку нарезанную средними кусочками и залить бульоном(у меня был бульон сваренный из куриных лапок). Поставить на функцию "тушение" на 1 час и 20 минут. Посолить и приправить приправами по вкусу. Куриную печень посолить, приправить приправами и залить взбитым яйцом. Обжарить на растительном масле с двух сторон и положить в мультю, пусть потушиться минут 10-15. Зелень измельчить и добавить в картошку.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами