Каждая хозяюшка провожает Прошедший год и встречает Новый год самым лучшим столом. Готовит разные вкусности из мяса и рыбы, печет всевозможные торты и пироги, режет тазики салатов "Оливье" и других. Но всегда хочется чего то необычно фееричного, как Новогодняя ночь. Вот в этом году мы встречаем Год Синей лошади, но саму лошадь мы есть не будем, но салатики по теме приготовим, тем более что может быть проще, взять любимый салат и выложить в форме головы лошади или подковы. Вот сегодня предлагаю вам мои салаты на тематику прихода 2014 года. Состав яйца язык свежий огурец сыр морковь майонез Приготовление Делаем из бумаги выкройку головы лошади, примеряем на тарелку и запоминаем ее расположение. Но не все художники у нас, поэтому я бы посоветовала обрисовать на тарелке трафарет, сделать это можно майонезом. Выкладываем салат слоями и каждый слой промазываем(я делаю сеточку) майонезом. 1 слой отварной язык(я варила язык в бульоне с добавлением лука, моркови и специй(лаврушка, перец черный молотый, базилик, сельдерей) 2 слой мелко нарубленные яйца 3 слой нарезанный кубиком свежий огурец 4 слой тертая на мелкой терке отварная морковь Украшала салат оливками, веточками петрушки и майонезом. Приятного аппетита:) Вот еще один салатик в тему Нового 2014 года "Подкова" http://povar.ucoz.com/forum/96-6613-1
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами