Рулет из мяса с салом(брюшина) в мультиварке Состав сало с прослойкой(брюшина)
соль
чеснок
1 ст.л. желатина
перец черный молотый
перец красный молотый
паприка
Приготовление Берем шмат сала с прослойкой, я покупала брюшину именно для этого рулета, она конечно у меня жирновата, но какая уж была в наличии
Чеснок чистим и нарезаем тонко - 1 мм. толщиной и нашпиговываем им сало. Надрезы ножом я делала под углом, очень удобно так, шпиговала часто, я люблю чеснок.
Потом сало я посолила и обсыпала специями.
На внутреннюю сторону я насыпала одну ложку быстро растворимого желатина
Потом аккуратно свернуть сало рулетом и перевязать шпагатом
Выложить сало в рукав для запекания
В чашу мультиварки налить воды чуть меньше половины и выложить рулет
Ставим программу"тушение" на 3 часа.
Через 1,5 часа рулет надо аккуратно перевернуть и продолжать готовить до сигнала.
Сало остудить прямо в рукаве, потом аккуратно его убрать, очистить рулет от излишков жира и снять шпагат
Подавать хорошо охлажденным
Приятного аппетита:)