Пришел сезон забоя птицы и в нашем рационе появилось мясо утки. Мы очень любим утятину, в разных блюдах, но больше всего утка сочетается с капустой. Она получается очень сочной, капуста вся пропитывается ароматом утятины. Вкусняшка одним словом. Сегодня я вам представляю рецепт такой утки. Нам понадобится: Состав 1 утка 1 качан капусты 2 головки лука 2 сладких перца 1 морковка 2 ст.л. томата соль, перец лаврушка специи по вкусу Приготовление Утку нарезать порционными кусками, жир отделить, меленько нарезать и поставить выжариваться. Шкварки убрать шумовкой, и на этом жиру, на сильном огне обжарить утку до аппетитной корочки. Потом мясо вынуть, и в этом же сотейнике обжарить лук(полукольцами), морковку(на крупной терке) и перец сладкий(соломкой). Когда овощи обжарятся, то выложить в сотейник мясо и капусту(тонко нашинковать), долить пол стакана воды и тушить до готовности. В процессе тушения посолить, поперчить, добавить специи(барбарис, зира, мускатный орех, красный молотый перец) и в самом конце томат.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами