Пятница, 26.04.24, 05:53
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из утки, гуся » Утка, тушеная с капустой
Утка, тушеная с капустой
Хозяюшка Дата: Понедельник, 05.11.12, 19:54 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Утка, тушеная с капустой



Состав
1 утка
1 качан капусты
2 головки лука
2 сладких перца
1 морковка
2 ст.л. томата
соль, перец
лаврушка
специи по вкусу

Приготовление
Утку нарезать порционными кусками, жир отделить, меленько нарезать и поставить выжариваться. Шкварки убрать шумовкой, и на этом жиру, на сильном огне обжарить утку до аппетитной корочки. Потом мясо вынуть, и в этом же сотейнике обжарить лук(полукольцами), морковку(на крупной терке) и перец сладкий(соломкой). Когда овощи обжарятся, то выложить в сотейник мясо и капусту(тонко нашинковать), долить пол стакана воды и тушить до готовности. В процессе тушения посолить, поперчить, добавить специи(барбарис, зира, мускатный орех, красный молотый перец) и в самом конце томат.
Приятного аппетита!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 06.11.12, 06:03 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Утка, тушеная с капустой

Ммммм.... какой аромат, закачаешься




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 06.11.12, 09:31 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ммммм.... какой аромат, закачаешься

Галина, аромат ароматнейший >:) >:) >:) Очень вкусное блюдо :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 06.11.12, 18:12 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Очень вкусное блюдо

Представляю вкуснятину. Утку сто лет не ела.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 08.11.12, 00:40 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Представляю вкуснятину. Утку сто лет не ела.

Галина, >:) просто вкусно!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
niknata Дата: Понедельник, 12.11.12, 05:11 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.11.12

 
За рецепты с уточкой спасибо!! У нас их в этом годы уйма наплодилась и пора уже рецепты из утятины осваивать. Еще гусочки и инлюшки посмпели
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:52 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (niknata)
За рецепты с уточкой спасибо!! У нас их в этом годы уйма наплодилась и пора уже рецепты из утятины осваивать. Еще гусочки и инлюшки посмпели

niknata, вкусный >:) рецепты с гусятины у нас есть, а вот с индюшатины мало. Мы только первых индюков едим 557 так что новые рецепты будут.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из утки, гуся » Утка, тушеная с капустой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами