Вот и "приготовилось" у меня еще одно блюдо из утки. Вернее я сама его приготовила. Только у меня не простая утка, а индоутка, хотя по вкусу мне как-то все равно, утка или индоутка, главное вкусно. Готовила я уток по разным рецептам, а вот сегодняшний у меня "созрел" по мере приготовления. Есть гарнир, а вот к нему и думала, что приготовить. Если перед кем-то стоит задача что приготовить из утки или индоутки, то этот рецепт будет как раз кстати. Итак, нам понадобится: Состав утка(индоутка) лук томатный соус грибы соль специи по вкусу
Приготовление Утку или индоутку разрезать на порционные куски(крупные) и поставить тушиться в сотейнике, на дно налить немного воды. Посолить. Следить, чтоб вода вся не выпаривалась. В сковородке на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Потом добавить грибы(у меня маринованные опята, но можно с любыми грибами), немного обжарить и добавить 5 ст.л. томатного соуса. Все хорошо перемешать и выложить к почти готовой утке. Приправить все специями, долить при необходимости воды, и потушить на медленном огне 20 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита:)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами