Мои рецептики!
|
|
emma
| Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:23 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 |
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 15.12.10, 20:54 |
|
| |
emma
| Дата: Понедельник, 20.10.08, 06:30 | Сообщение # 61 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Салат « Модерн» 0,5 кг отварной печенки, 300 г твердого сыра, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 свежий огурец репчатый лук майонез. Печень отварить и натереть на тёрке, так же на тёрке измельчить сыр и вареные яйцаю. Огурцы порезать соломкой, залить майонезом, соль, перец – по вкусу
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 23.10.08, 16:14 | Сообщение # 62 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | emma, хочу таких слоек!!!!! Пошла в магазин за слоеным тестом!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
emma
| Дата: Четверг, 23.10.08, 20:18 | Сообщение # 63 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | povar, жду от тебя фотоотчёт Салат " Лже оливье" Была в холодильнике грудка от курицы гриль. Нарезала кубиками, добавила нарезаные солёные и свежие огурцы, вареные яйца, горошек консервированный, нашинкованный репчатый лук, посолила, поперчила молотым чёрным перцем, заправила майонезом. Вот вроде и салатик вышел.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 25.10.08, 00:46 | Сообщение # 64 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (emma) жду от тебя фотоотчёт emma, нет фотика у меня!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
emma
| Дата: Вторник, 28.10.08, 06:46 | Сообщение # 65 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | povar, да, конечно жаль Сегодня приготовила Кордон Блю, очень вкусно любят мои дети это блюдо, правда немного прозевала и подрумянилось очень, но вкус не изменился. Кордон Блю я взяла три куриные грудки, три ломтика сыра,три ломтика ветчины. Грудки посолить, поперчить, зделать надрезы в виде кармашков, во внутрь положить по ломтику сыра и ветчины. Отверстие скрепить деревяной шпажкой или зубочисткой. Взбить слегка яйца, и обмакнуть в них наши грудки, затем обвалять в панировочных сухарях. Поставить в холодильник минут на 20, затем опять в яйцо и сухари и обжарить до готовности. Жаль что ветчина была светлая и на фото её практически не видно...
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 02.11.08, 01:45 | Сообщение # 66 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ice-Cream
| Дата: Воскресенье, 02.11.08, 20:15 | Сообщение # 67 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1073
Регистрация: 27.08.08 | Вкусно!!! Quote (povar) слюнки текут!!! А если бы компьютер мог передавать запахи?
За победу в мини конкурсе.
|
|
| |
emma
| Дата: Воскресенье, 16.11.08, 00:40 | Сообщение # 68 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Сегодня приготовила вот такой салатик, жаль сфоткать не получилась, фотик брат взял.... :( Картофельный салат 5—6 шт. картофеля. Для соуса: 1 свежий огурец 50 мл майонеза 200 мл йогурта соль молотый перец зелень укропа 1 ст. л. уксуса. Для остроты в соус можно добавить 1—2 зубка чеснока. Картофель отварить до готовности. Свежую молодую зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать. Огурец натереть на мелкой терке. Смешать майонез и йогурт, добавить огурец вместе с соком, приправить по вкусу солью и молотым перцем. Все хорошо размешать. Вареный картофель очистить и нарезать восьмушками, уложить в салатник. Добавить в соус уксус, размешать и вылить на картофель. Сразу подавать на стол, пока картофель теплый.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 11.12.08, 20:55 | Сообщение # 69 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (emma) В конце тушения добавляю сметану, так вкуснее.... emma, и я так делаю! Вкус тогда у голубцов изумительный!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
emma
| Дата: Воскресенье, 04.01.09, 07:51 | Сообщение # 70 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Жульен « Праздничный» На 8 порций: 0,5 кг, куриного филе, 5-6 луковиц небольшого размера, 1 кг свежих грибов (шампиньоны, вешенки или другие), кусочек сливочного масла, 350-400 г сметаны, 2 ст. л. муки, 250 г твердого сыра (можно плавленого), соль, молотый черный перец, 4-5 ст. л. растительного масла.Грибы отварить до готовности в подсоленной воде и вынуть из воды, которую оставить, и охладить. Мясо курицы нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и быстро обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Так же обжарить отваренные грибы. Затем смешать мясо, грибы и лук. Обжарить в сливочном масле муку до кремового цвета, влить в нее грибной бульон (примерно 2 ст. - 250 мл) и мешать, не снимая сковороду с огня, до загустения. Затем в соус влить сметану. В порционные жаропрочные чашечки (8 шт.) выложить грибы с мясом, залить соусом, а сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке на небольшом огне (приблизительно 10 мин).
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
|