Мои рецептики!
|
|
emma
| Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:23 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 |
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 15.12.10, 20:54 |
|
| |
emma
| Дата: Среда, 17.09.08, 07:31 | Сообщение # 41 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Запеченный картофель в мундире с тремя видами начинки № 1: начинка со сладким перцем: маринованный перец измельчить и размять до состояния пюре, добавить очень мягкий сыр, размятый вилкой или натертый, сольи паприку, можно добавить черный перец по вкусу. № 2: очень мягкий сыр натереть или размять вилкой, добавить мелко нарезанный зеленый лук, зелень, 200 г сметаны, посолить и поперчить. № 3: мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить нарезанные грибы и тушить. Добавить сметану, соль, перец. Запечёный картофель разрезать и заполнить разной начинкой. Подавать на стол, посыпав зеленью.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 17.09.08, 13:31 | Сообщение # 42 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | emma, слюнки текут от твоих нежнейших отбивных, которые и отбивать то не надо!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
emma
| Дата: Понедельник, 22.09.08, 04:49 | Сообщение # 43 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Суп из креветок Поставить воду на огонь. Картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в воду, посолить. Морковь натереть на тёрке, лук нашинковать и обжарить вместе с морковью на масле. Когда картофель будет готов, добавить плавленые сырки и помешивая дать им раствориться, затем добавить пассеровку, дать немного прокипеть. Почти в конце добавить креветки. ( перед тем как ложить креветки в суп, отварить их две минуты и очистить.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
emma
| Дата: Понедельник, 22.09.08, 07:38 | Сообщение # 44 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Спагетти " А-ля Кабонаре" Спагетти отварить обычным способом. Ветчину и бекон нарезать кубиками и обжарить. Затем добавить нарезаный помидор. Сливки смешать с яйцом. К витчине добывить немного красного сухого вина, немного протушить и добавить нарезаные грибы, сливки и ещё протушить. На блюдо выложить готовые спагетти и полить соусом. Очень сытно и вкусно.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
emma
| Дата: Понедельник, 22.09.08, 07:49 | Сообщение # 45 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Недавно попробовала оболденое блюдо... советую и вам попробовать. Филе форели по-швейцарски. Форму для запекания смазала маслом. На дно выложила кольца репчатого лука, болгарский перец нарезаный соломкой. Форель разделала на филе, посолила, поперчила, полила соком лимона и уложила на перец. Смешала в равных пропорциях майонез и сметану, добавила немного горчицы, буквально на кончике чайной ложки, перемешала и залила рыбу. Запекать в духовке минут 15-20.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 25.09.08, 22:18 | Сообщение # 46 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | emma, а я не видела в наших магазинах форель!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
emma
| Дата: Среда, 01.10.08, 07:33 | Сообщение # 47 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | povar, у нас она на рынке, в рыбном отделе
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 01.10.08, 14:29 | Сообщение # 48 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
emma
| Дата: Четверг, 02.10.08, 03:39 | Сообщение # 49 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | БЛИНЧИКИ КОРДОНЬЕ Для теста мука - 1\5 СТАК. сахар - 2 Ч.Л. яйца - 1 ШТ. молоко - 2 СТАК. маргарин - 1 ч.л. соль маргарин для жарки - 1/4 ПАЧКИ Для начинки: говядина или телятина - 250 Г вареные яйца - 7 ШТ. лук - 1/2 шт. раст. масло - 1 ст.л. молотый чёрный перец, соль Приготовить начинку: мясо вымыть, зачистить от пленок и пропустить через мясорубку. Сваренные вкрутую яйца почистить и мелко нарезать или растолочь вилкой. Очищенный лук ополоснуть, измельчить и, помешивая, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Мясной фарш обжарить в небольшом количестве масла и снова пропустить через мясорубку вместе с луком. К полученной массе добавить яйца, соль, молотый перец, хорошо перемешать до однородного состояния и остудить. Приготовить тесто и испечь блинчики. На середину обжаренной стороны блинчика положить немного начинки, завернуть его в виде конвертика, обжарить с обеих сторон, выложить на блюдо и подать на стол. БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ мука - 2 СТАК. молоко - 3 СТАК. раст. масло - 2 ст.л. яйца - 7 ШТ. сахар - 2 СТ.Л. соль - 1/2 ч.л. Для начинки: ветчина - 700 Г свежие грибы - 700 г сладкий перец - 4- 5 ШТ. морковь - 3-4 шт. раст. масло мука - 1-2 ст.л. соль по вкусу Приготовить начинку: грибы, перец и морковь почистить и вымыть. Ветчину, грибы и овощи нарезать тонкой соломкой, выложить в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжарить, добавив в конце муку и соль. Готовую начинку остудить. Приготовить тесто: яйца растереть с сахаром и солью, добавить растительное масло и половину молока, всыпать просеянную муку, размешать до однородного состояния, влить остальное молоко и снова хорошо перемешать, чтобы получилось жидкое тесто, по консистенции напоминающее сметану. Выпекать блинчики с двух сторон. На готовые блинчики положить начинку, свернуть их в виде трубочек, уложить на блюдо подать к столу.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
emma
| Дата: Четверг, 02.10.08, 04:24 | Сообщение # 50 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Салат " Бабочка в цветнике" 1 жареный окорочок, 2 свежих огурца, 100 г консервированой кукурузы, по 1 маленькой луковице, соленому или маринованному огурцу, 4 яйца сваренных вкрутую, 200 г майонеза, соль-по вкусу. Все измельчить, присолить и заправить майонезом. Верх украсить «бабочкой», сделанной из помидора.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
|