Хозяюшка, На здоровье! А я новое блюдо притащила.
Куриные сердечки в кляре.
Куриных сердечек 1 кг.
Готовой горчицы 1 ст. лож.
Соль, перец
Кляр
4 яйца
1 морковка
мука 5-6 ст. ложек
зелёный лук
укроп
базилик
соль, перец
Сердечки промыть, надрезать и раскрыть. Слегка отбить, посолить, поперчить, перемешать с горчицей и оставить на пол часа.
Приготовить кляр: яйца взбить, добавить морковь натёртую на мелкой тёрке. Добавить остальные ингридиенты, перемешать.
Сердечки обмакивать в кляр и жарить на растительном масле.
Получается много и очень вкусно. Половину мы кушали так просто обжаренные, а половину сердечек я уложила слоями перемазывая майонезом с чесноком. Это супер. Улители даже сфоткать не успела.