Суббота, 20.04.24, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Мои рецептики!
Мои рецептики!
emma Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:23 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08

 


Хочу поделиться с вами своими рецептами, может кому придутся по вкусу.

ЗАКУСКИ


Горячие бутерброды "Утро"
Горячие бутерброды к бульону
Рулетики из сельди
Запеченные острые гренки
Рулетики из баклажан
Пряный хлеб к бульону
Быстрый посол скумбрии

Первые блюда

Суп из креветок

Вторые блюда

Свинина с овощами
Картофель с луково-фасолевой начинкой
Картофель в сухарях
Веера
Картофельные оладьи под чесночным соусом
Картофель по Полтавски
Нежнейшая печёночка
Куринная печень в сметане
Лапша для гурманов
Картофельный рулет с грибами
Запеканка из картофеля с курицей
Запеченный картофель в мундире с тремя видами начинки
Отбивные " Нежнейшие"
Спагетти " А-ля Кабонаре"
Филе форели по-швейцарски.
Буженина с лимонным ароматом
Перец, фаршированный баклажанами
Баклажаны по-корейски
Зразы рыбные с секретом
Кальмары в сметане
Жульен « Праздничный»
Фаршированные шампиньоны
Мясо фаршированное "Садко"
"Сациви"
Куриные сердечки в кляре
Дедушкины шашлыки
Оладьи из капусты
Голубцы
Выпечка

Пицца с грибами
пицца
Торт «Лебедь»
Торт « С юбилеем»
Торт «Малахитовая шкатулка»
Торт «Влюбленные сердца»
Торт « Пиковая дама»
Торт « Пять минут»
Торт «Принцесса на горошине»
Торт «Семья ёжиков»
Торт «Райское наслождение»
Медовик с черносливом
Рыбный пирог
Булочки " Маковые улитки"
Творог "Радуга"
Торт «Клубничка»
Торт с клюквой «Пикантный»
Блинчики Кордонье
Блинчики с ветчиной и грибами
Торт " Для Юрочки"
Торт «Ромео и Джульетта»
Торт «Вишенка»
Рулет «Сливовый»
Рулет «Цитрон»
Рулет «Шоколадный»
Рулет " Пеньки на опушке"
Рулет " Песня Леля"
Рулет " Незнакомка"
Рулет " Витаминный"
Оладьи из капусты
Торт " Вдохновение"
Слойки
" Белоснежка и Краснозорька"
Пальчики
Булочки
Заварные пирожные
Дрожжевые пирожки жареные
Запеченные котлеты с картофелем
Блинный пирог
Пицца
САЛАТЫ

Салат "Дракон"
Салат " Клеопатра"
Салат " Бабочка в цветнике"
Каприз
Огонек
Картофельный салат
Салат " Лже оливье"
Салат " Сардиния"
Салат « Модерн»
Салат "Нежность"
Салат из индюшиных сердечек
Салат-торт
Салат из баклажанов
НАПИТКИ

Эликсир бодрости от лондонского бара
Кордон Блю
Консервирование
Салат из свежих огурцов и помидоров
Салат "Ассорти"
Острая закуска
Салат из зеленых помидоров
Картофельный салат
Десерты

Десерт"Карусель"
Безе с маслянным кремом



Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.



Сообщение отредактировал Галина - Среда, 15.12.10, 20:54
 
emma Дата: Суббота, 30.01.10, 21:27 | Сообщение # 91
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08

 
Девочки спасибо всем кто посещает мою темку.

Блинный пирог

Выпекаем блинчики по рецепту которым вы пользуетесь и вам он нравится. Делаем начинку, для неё вам понадобится

1 кг шампиньонов,3 луковицы,соль по вкусу, 200г майонеза, растительное масло для жарки.

Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Обжаренные грибы пропустить через мясорубку. В фарш добавить 150 г майонеза, посолить по вкусу и перемешать.
Блинчики смазывать полученным фаршем и складывать стопкой , верх смазать майонезом и посыпать измельчённой зеленью.
Очень вкусно получается. Жаль сфоткать не получилось, фотоаппарат у дочери, но в следующий раз обязательно фото сделаю.



Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
Ялини Дата: Суббота, 30.01.10, 21:37 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09

 
emma, ух ты))) как раз к масленнице :$ :$ :$ спасибо за рецепт)))


 
xorohaia Дата: Суббота, 30.01.10, 21:45 | Сообщение # 93
Знаток Фотошопа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1531
Регистрация: 29.10.09

 
обожаю пироги ,,,спасибо большое...я читаю а мне уже вкустно 577


Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
 
emma Дата: Суббота, 30.01.10, 21:50 | Сообщение # 94
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08

 
Ялини, xorohaia, Приятного аппетита! Это действительно очень вкусно !


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
emma Дата: Суббота, 30.01.10, 21:57 | Сообщение # 95
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08

 
Салат-торт

Для этого салата понадобится : картофель, лук репчатый, свёкла, марковь, яйца, солёный огурец, майонез, консервированный горошек на любителя.

Картофель, марковь, яйца и свёклу отварить. Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Все продукты нарезать кубиками и уложить в салатницу слоями.

1- маринованный лук
2- картофель
3- яйца
4- марковь
5- солёный огурец
6- горошек ( по желанию)
7- свёкла

Каждый слой промазывать майонезом. Сверху смазать майонезом и украсить по желанию.

Фото без украшений так как делала как повседневное блюдо



Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 31.01.10, 03:46 | Сообщение # 96
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
emma, блинный пирог вкусняшка!! >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
emma Дата: Воскресенье, 21.02.10, 07:34 | Сообщение # 97
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08

 
Пряный хлеб к бульону.

Предлагаю приготовить вот такой хлебушек. Очень просто, но вкусно
Взять батон и сделать в нём надрезы не до конца. Твёрдый сыр натереть на тёрке ( лучше брать сыр таким сортов который хорошо плавится) . Зелень петрушки, укропа измельчить. Взять мягкое сливочное масло и смешать с натёртым сыром и зеленью. Этой начинкой наполнить разрезы в батоне . Подготовленный таким образом батон завернуть в фальгу и поставить в духовку. Через минут 15-20 фольгу открыть и дать подрумяниться. Пока наш батон румянится приготовин смесь из чеснока и растительного масла. Чеснок измельчить , перемешать с небольшим количеством растительного масла, немного посолить, и когда наш батон готов достать его из духовки и сверху кисточкой промазать чесночным маслом. Перед подачей нарезать и подать с бульоном или к борьщу. Очень вкусно , попробуйте.
Приятного аппетита!



Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
miranda Дата: Воскресенье, 21.02.10, 23:43 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
emma, ой какой хлебушек >:) >:) >:)
 
emma Дата: Пятница, 12.03.10, 20:57 | Сообщение # 99
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08

 
Быстрый посол

Сегодня у меня малосольная скумбрия.

Свежую рыбу выпотрошить, нарезать на куски , добавить все остальные ингридиенты, перемешать в любой посуде и поставить в холодильник на пару дней.

На 1кг. рыбы:
1 ст.лож соли
1чай. лож чёрного молотого перца
1чай.лож красного перца
100 гр. уксуса
100 гр. растительного масла

В этот раз я рыбу не резала на куски а солила целую, без голов , а нарезала уже при подаче.



Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 12.03.10, 21:01 | Сообщение # 100
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (emma)
100 гр. уксуса

emma, вкусняшка какая!!! >:) >:) >:)
А про уксус подробнее!!! :* :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Мои рецептики!
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами