Лето закончилось, наступила осень. Но осень еще делится с нами всякими вкусняшками, грибами например. Заготовили мы грибов на зиму достаточно, готовили разные блюда, пекли пироги и пирожки, но и про суп грибной не забыли. А с лесными грибами суп получился такой ароматный. Основой супа у нас куриный бульон, но можно и без курочки варить, навар все равно будет хороший. Состав грибы лук картофель растительное масло соль приправы Приготовление В кастрюлю налить воду и положить курицу, нарезанную кусками. Отварить куру почти до готовности. Грибы(у меня были лесные опята) отварить, отлить 1 ст. бульона для супа, остальное слить. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле, добавить грибы и 1 зубок чеснока(измельченного) и обжарить до готовности. Картофель нарезать брусочками и опустить в куриный бульон, туда же влить грибной отвар. Когда картофель будет готов, то приправить суп специями, добавить обжаренные грибы. Зелень мелко порубить и добавить в суп. Подавать суп можно со сметаной. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами