« 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 »
Все мы любим дрожжевую выпечку, ведь каждое утро начинается с завтрака, а что может быть вкуснее свежеиспеченной булочки, ну может быть согретая в микроволновке вчерашняя булочка:) Вот сегодня у нас на завтрак такие Бутоны роз со сгущенкой. Готовить их просто, а вкус изумительный, ингредиенты самые простые, что есть на каждой кухне, было бы желание. Итак, приступим с готовке,
...
Читать дальше »
|
Любим мы необычные блюда, вернее из неповседневных ингредиентов, в моем случае это мука. Вот сегодня предлагаю вам кекс, но не просто на пшеничной муке, а с добавлением льняной. Вкус получился у кекса необычным, но вкусно, всем понравилось. Будем и дальше экспериментировать с добавлением льняной муки в другие рецепты выпечки. Состав 3 яйца
...
Читать дальше »
|
Обожаю пироги с начинкой, а вот такие пироги с заливкой, да еще с творожной, тем более. Да еще с ягодой, можно положить любую, но я делала с замороженной жимолостью. Ягоду я не размораживала, сразу из морозилки всыпала ее в пирог, так что весь сок достался пирогу, придав ему особенную искринку кислоты и аромата. Состав для теста: 1 яйцо 75 гр. сахара 100 гр. сливоч
...
Читать дальше »
|
Приезжала ко мне в гости моя давняя подруга и привезла мне всякой разной муки: и гречневой, и ржаной, и гороховой, и льняной, и рисовой. За что Верочке большая благодарность от меня и моих едаков. В нашей то провинции такого разнообразия нет, мука высший сорт, и ржаную на пекарне можно выпросить купить. А попробовать хочется все. Вот сегодня я задумала испечь булочки с добавление
...
Читать дальше »
|
Ну вот и пришло время замороженной ягоды, сегодня у нас пирог с клубникой. Можно выпекать со свежей, но у нас уже идут в ход наши запасы из морозильной камеры, и с замороженной клубники. А пирог с клубникой это наверное самый любимый пирог в нашей семье. Этот пирог я пекла на утиных яйцах, но можно конечно и на куриных, это не принципиально, просто я использовала то, что было в наличии. Состав 4 утиных яйца<
...
Читать дальше »
|
|