Ну вот и пришло время замороженной ягоды, сегодня у нас пирог с клубникой. Можно выпекать со свежей, но у нас уже идут в ход наши запасы из морозильной камеры, и с замороженной клубники. А пирог с клубникой это наверное самый любимый пирог в нашей семье. Этот пирог я пекла на утиных яйцах, но можно конечно и на куриных, это не принципиально, просто я использовала то, что было в наличии. Состав 4 утиных яйца 160 мл. сметаны 1 ст. сахара 1 п. разрыхлителя 2 ст.л. апельсинового сока 2 ст. муки
клубника сахарная пудра
Приготовление Взбить утиные яйца с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель, все хорошо перемешать и ввести муку. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, разровнять ложкой и выложить клубнику, немного вдавливая ее в тесто. Поставить пирог в горячую(190 гр.) духовку на 35-40 минут. Готовый пирог обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития:)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами