Перед празднованием Новогодних праздников у нас на сайте задали вопрос об этом торте, форумчане нашли в интернете рецепты двух тортов с одним названием "Графские развалины", один был на бисквитной основе, в основе другого было безе, мне же приглянулся тот, который из бисквита, и я спекла этот торт, но... вкус был нормальный, но вот сам процесс и те остатки(коржей, и в больших количествах), которые остались в конце, меня привели
...
Читать дальше »
|
Вот и начался Новый 2010 год, мы хорошо его встретили, а главное вкусно, впереди нас ждут еще праздники и ближайший это Рождество. Вот я и представляю сегодня Вам рецепт вкусной выпечки "Рождественское полено". Десерт получается очень вкусным, нежным, он прямо тает во рту, ингредиенты, надеюсь, есть в каждом доме, хлопот много не будет, и Вашим близким Вы доставите истинное удовольствие. Итак, посмотрим какие ингредиенты нам потребу
...
Читать дальше »
|
Сегодня моя дочь, уходя в школу, обронила так невзначай:
булочки сегодня мне приснились, запах такой вкусный у них, ванилиновый. Я поняла,
что это был тонкий намек на толстые булочки. Как то я уже писала рецепт
Пирожков с яйцом и луком, сегодня я вам представлю булочки, да не простые, а на
сметане. Так как молока в наличии не нашлось. А вообще мое мнение, что чем
«жирнее» тесто на булочки, тем
...
Читать дальше »
|
|