Среда, 04.12.24, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Ленивые голубцы
02:05
Ленивые голубцы
Кто у нас любит мясо? Кто у нас любит капусту? Кому по душе голубцы? В моей семье бы все ответили - я!
А я готовлю голубцы, и чтоб облегчить готовку часто пользуюсь рецептом ленивых голубцов. Они конечно относительно ленивые, хлопот столько и с простыми, но мои такие голубцы любят больше.
Поэтому записывайте или запоминайте что у нас понадобится:
Состав
фарш
капуста
рис
яйцо
лук
чеснок
соль, перец
растительное масло

для заливки:

вода
томатная паста
майонез
мука
соль
специи

Приготовление

Нашинковать тонко капусту и обжарить на растительном масле до готовности. Если капуста твердоватая, то надо налить воды и потушить капусту. Посолить, поперчить.
Рис отварить до готовности.
В фарш(у меня фарш из пупков) добавить промолотый лук и чеснок, посолить поперчить, все хорошо перемешать.
Теперь в фарш добавляем отваренный рис, жареную капусту, все хорошо перемешиваем и формируем тефтельки, выкладываем их в форму для запекания и ставим в духовку до зарумянивая при 220 градусах.
А пока приготовим заливку.
Поставить на огонь кастрюльку с водой, добавить туда томатной пасты, майонез, приправы и соль. В небольшом количестве воды развести муку, и ввести в кипящую заливку. Все хорошо перемешать и залить ленивые голубцы и поставить запекаться в духовку до готовности.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса и фарша | Просмотров: 2269 | Добавил: Хозяюшка | Теги: капуста, голубцы, фарш | Рейтинг: 5.0/1

Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами