Вот и "приготовилось" у меня еще одно блюдо из утки. Вернее я сама его приготовила. Только у меня не простая утка, а индоутка, хотя по вкусу мне как-то все равно, утка или индоутка, главное вкусно. Готовила я уток по разным рецептам, а вот сегодняшний у меня "созрел" по мере приготовления. Есть гарнир, а вот к нему и думала, что приготовить. Если перед кем-то стоит задача что приготовить из утки или индо
...
Читать дальше »
|
Помните цитату из 12 стульев: «кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса»? Все знают, что крольчатина самое диететическое мясо. Приезжали к нам гости с моей Родины, с Кавалерово, и привезли мне разделанную тушку кролика.Именно рецепт приготовления крольчатины я вам сегодня и расскажу, думаю он понравится всем, а уж хозяюшкам тем более, и готовить быстро, и съедается быстро. Итак,
...
Читать дальше »
|
Очень любим мы запекать птицу в рукаве или просто в фольге, вот сегодня я вам расскажу как я запекаю домашнего петушка или курочку. Можно конечно и магазинную, но у нас своя птица, поэтому сей продукт всегда у нас на столе. Итак, нам потребуется: Состав 1 курица
для маринада: лимонный сок майонез соль перец черный молотый 1 головка чеснока
фольга
Пригот
...
Читать дальше »
|
Наша семья очень любит жаркое из духовки. К выходным мы забили пару уток, вот одна и пошла у нас на это вкусное и ароматное блюдо. Дополнительной обработки домашняя утка не требует, а жаркое из домашней, не замороженой утки получается супер ароматным и вкусным. В этот раз я приготовила жаркое из утки к приезду дочери, пока мы делились новостями, пока накрывали стол наше жаркое было готово. Состав 1 утка
...
Читать дальше »
|
Кто не любит колбасу? Да все любят, а настоящую домашнюю так и подавно все любят. Хлопотно ее делать, но на что только не пойдешь, что бы порадовать всех вкуснятиной. Сейчас зима, и грех не воспользоваться свободным временем и не сделать такую вкусняшку. Тем более продукты здесь иноземные не нужны, мясо, сало, лук,
...
Читать дальше »
|
|