Пятница, 22.11.24, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Апрель » 27 » Апельсиновое безумие
01:43
Апельсиновое безумие

Как иногда хочется чего то простенького и не хлопотного в приготовлении. Не долго думая, проинспектировав свой холодильник, я нашла залежи апельсинов. Ну не совсем залежи, но пара килограмм есть в наличии. Проверив молочку, увидела сметану, срок годности которой истекал через день. Ну вот и сложилось в моем кулинарном мозге апельсин+сметана+яйца= пирог, но пирога не очень хочется, поэтому получились замечательные пирожные, со вкусным названием - Апельсиновое безумие.
Состав
для бисквита:
8 яиц
сок от 1 апельсина
цедра одного апельсина
200 мл. сметаны
70 мл. растительного масла
1 п. разрыхлителя
1 п. ванилина
1,5 ст. сахара
мука

1 банка вареной сгущенки
цедра одного апельсина
шоколад

Приготовление
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель, все хорошо растереть, добавить сок и цедру апельсина, растительное масло и все тщательно перемешать, добавить муку, тесто как густая сметана.
Противень(у меня большой) смазать маслом и вылить тесто.
Духовка должна быть прогрета до 200 градусов, поставить тесто выпекаться минут на 20-25.
Корж остудить.
Корж разрезать на одинаковые сегменты, смазать их вареной сгущенкой и соединить попарно.
Цедру апельсина распределить по верху пироженок и посыпать тертым шоколадом.
Приятного чаепития.
Категория: Сладкая выпечка | Просмотров: 2544 | Добавил: Хозяюшка | Теги: сладкая выпечка, бисквит, пирожные, Апельсин | Рейтинг: 0.0/0

Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами