Сегодня сняли с грядки добрый пучек щавеля. Первые, самые зелененькие, листья щавеля хорошо поддерживают наш организм от авитоминоза, анемии и т.д., Щавелевая кислота выводит из организма вредный для нас холестерин, поддерживает мышцы и нервы в тонусе. Сегодня я вам представляю еще один весенне-вита
... Читать дальше »
Наступило лето с его многообразием фруктов, ягод и овощей на нашем столе. Первым поспела жимолость и клубника, потом мы наслаждались смородиной(у нас растет и жерная и красная и белая) теперь на очереди малина, у нас есть красная и желтая, растет и черная малина - ежевика.
Мы очень любим ягоды, готовим варень
... Читать дальше »
Не люблю я черемуху с детства, откуда пошла моя такая не любовь не знаю. Лет 20 назад появился у нас дом, тот в котором и сейчас живем, и росла у этого дома(прямо у нас во дворе) небольшая черемушка, и конечно у меня рука не поднялась ее вырубить, хотя все говорили, что черемуха только влагу сосет и мошк
... Читать дальше »
Хоть сейчас и разгар лета, но хочется чего то, что и сама не знаю чего и из чего. Вот и придумалось мне нажарить вкусных ароматных пирожков. Начинка придумалась быстро, так как с зимних запасов осталась квашеная капуста в банке, вот ее и пустила на начинку, пра
... Читать дальше »
Очень люблю выпечку, сладкую же любят наверное вообще все. Пироги стоят обособлено, потому что сочетание вкусного теста с начинкой это что то, а когда начинка заливается вкуснейшей заливкой это вообще супер вкусно. Вот я сегодня предлагаю такой сезонный пирог Заливной пирог с жимолостью. Жимолость конечно можно заме
... Читать дальше »
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами