Творог имеет высокую пищевую и биологическую ценность
благодаря содержанию в нем в достаточном количестве всех незаменимых
аминокислот. А белка в твороге столько же, сколько в говядине. Жирный
творого наиболее богат олеиновой кислотой и жирорастворимыми витаминами
(A, D, K, E), его лучше употреблять в натуральном виде, а нежирный -
использовать для приготовления сырников, творожник
... Читать дальше »
Сидя
на диете, мы ограничиваем себя во всех сладостях. Оказывается, это
делать не обязательно. Существуют сладости, которые полезны для
здоровья и поедание которых не возбраняется. К ним относятся:
Мед В чайной ложке меда 35 ккал -
столько же, сколько и в
... Читать дальше »
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами