Мои рецептики!
|
|
emma
| Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:23 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 |
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 15.12.10, 20:54 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 03.09.08, 20:46 | Сообщение # 31 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (emma) Разнообразие необходимо, особенно когда нагрянули гости... emma, это точно! Будет чем гостей удивить зимой!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 08.09.08, 01:21 | Сообщение # 32 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | emma, я тоже так делаю, но вот картошку накладываю сверху мяса, теперь попробую как ты!!! И сыром я не посыпаю!!! Посто майонез смешиваю с чесноком!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
emma
| Дата: Понедельник, 08.09.08, 06:36 | Сообщение # 33 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | povar, да это такое дело... дабавишь какой нибудь другой продукт вот и получается совсем другое по вкусу блюдо...
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
emma
| Дата: Понедельник, 08.09.08, 06:53 | Сообщение # 34 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Пальчики 1 ст. молока 50 гр. дрожжей 500 гр. маргарина 1 кг. муки ванилька Дрожжи размять в тёплом молоке. Маргарин ( мягкий) растереть с мукой в крошку. Затем влить молоко с дрожжами, ванильку, замесить тесто. Оставить в тёплом месте на 15-20 минут. Затем раскатать тонким слоем , нарезать на треугольники. На широкий конец положить немного повидла и свернуть в рулетик. Готовые пальчики с одной стороны обмакнуть во взбитое яйцо и потом в сахар. Выложить на противень и дать ещё раз подойти. Выпекать. Получается очень много пальчиков. Вкусно, быстро и дёшево.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 08.09.08, 15:12 | Сообщение # 35 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (emma) . Вкусно, быстро и дёшево. emma, классно!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
emma
| Дата: Вторник, 09.09.08, 03:50 | Сообщение # 36 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | povar, на здоровье, пробуй.... поверь очень вкусно.........
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
emma
| Дата: Вторник, 09.09.08, 04:20 | Сообщение # 37 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Предлагаю вам попробовать рецепт моих булочек. Булочки " Маковые улитки" Понадобится: 0,5 литра молока, 4-5 яиц, пол пачки маргарина, 200 гр. сметаны, 120-150 гр. сливочного масла, 50 гр. дрожжей 1 ст. сахара, ванилька, муку я ложу всегда приблезительно.... Для начинки: 2 пакетика мака, 1 ст. молока, пол стакана сахара Из тёплого молока, 1 ст. ложки сахара , дрожжей приготовить опару. Затем добавить сметану, яйца, растопленные маргарин и сл. масло, сахар, ванильку и перемешивая просеяную муку. Замесить мягкое тесто. Поставить в тёплое место и во время поднятия теста сделать тройную обминку, т. е. как только тесто увеличиться в объёме перемешать его руками смазанными растительным маслом и так проделать три раза. Тем временем пока тесто подходит приготовим начинку. Для этого вскипятить молоко ( 1 ст.), залить мак, добавить сахар, накрыть посуду крышкой и укутать, дать маку запариться. Затем через несколько слоёв марли процедить мак. Как только тесто созреет раскатать его в пласт , смазать слегка взбитым белком, разложить подготовленый мак, и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки и разложить на противне смазаном растительным маслом. Дать подойти, смазать яйцом или молоком и выпекать в зараннее нагретой духовке. Приятного чяепития!
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
emma
| Дата: Пятница, 12.09.08, 18:29 | Сообщение # 38 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Творог "Радуга" 1 кг творога, 1,5 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 50 г желатина, 150 мл воды, ванилин, красители. Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, сметану, ванилин. Все перемешать. Замочить желатин в воде, разогреть, влить в творожную смесь. Разделить смесь на столько частей, сколько есть красителей. Потом разложить слоями. Поставить в холодильник для охлаждения ДЕСЕРТ"КАРУСЕЛЬ" 500г.любых фруктов, сахарная пудра по вкусу, 500г.творога, взбитые сливки, арахис. Из фруктов в комбайне приготовить пюре.Отдельно взбить творог с сахарной пудрой,смешать фруктовое пюре и творожную массу.Выложить в креманки и поставить в холодильник. Перед подачей украсить взбитыми сливками и арахисом.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
emma
| Дата: Суббота, 13.09.08, 01:20 | Сообщение # 39 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Торт с клюквой «Пикантный» Тесто: 2 ст. муки, 3 яйца, 1,5 ст. сахара, 0,5 б. сгущенного молока, 1 ч. л. соды. Крем: 200 г сливочного масла, 400 г клюквы, протертой с сахаром, 1 лимон. Яйца, сахар, сгущенное молоко перемешать. Всыпать муку и соду, все хорошо вымешать, взбить, замесив тесто. Разделить его на 2 части, выложить на смазанную маслом сковороду и испечь в духовке при температуре 200 °С. Получившиеся лепешки обрезать со всех сторон (остатки измельчить в крошку) и намазать кремом, положить одну на другую, сверху обсыпать крошкой и сахарной пудрой. Приготовить крем: размягченное сливочное масло размешать с протертой с сахаром клюквой, добавить пропущенный через мясорубку лимон. Все взбить. Торт «Клубничка» Тесто: 500 г сметаны, 2 ст. муки, 1,5ст. сахара, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 4 яйца, 0,5 кг клубники. Взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель для теста, сметану и муку. Замесить тесто однородной консистенции. Разделить его на 3 части, раскатать в пласт и на смазанном маслом противне в духовке выпечь 3 коржа при температуре 200 °С. Когда они остынут, перемазать кремом и между ними выложить ряд клубники: корж — крем — клубника и т. д. Крем: 500 г сметаны взбить с 2 ст. сахара и 1 п. «Сметы» (можно заменить желатином).
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
emma
| Дата: Воскресенье, 14.09.08, 22:29 | Сообщение # 40 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Отбивные " Нежнейшие" Куриное филе нарезать на пластины. Посолить , поперчить. И теперь самое главное. Мы привыкли что отбивные это отбитые пласты мяса, а здесь не нужно отбивать. Если отобьёте мясо будет сухое Значит так.... посолили, поперчили, обмакнуть во взбитое яйцо, затем в муку, и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
|