Продолжаем закатывать баночки. Сегодня у нас на очереди Лечо на зиму. Есть много рецептов лечо, кто любит с морковкой, кто с луком, а кто и просто томатный сок, или просто помидоры(томаты) со сладким перцем. Сколько людей, столько и вкусов. Я за свою жизнь много рецептов Лечо на зиму закатывала, но вот этот рецепт самый вкусный по моему мнению. Советую приготовить. Хлопот мало, расход перца хороший(садим то много и ку
...
Читать дальше »
|
Консервирование. Как много в этом слове, для люда русского слышно и вкусно. Осенняя пора. Самая вкусная и обильная пора в году. Такого разнообразия овощей и фруктов нет даже летом. И как хочется кусочек этой вкусной поры закатать под железную крышечку. Самые вкусные салаты, это те которые в томате. А самые вкусные огурчики, это те, которые в томате. А самые вкусные помидоры, это те, которые в томате. Вернее это
...
Читать дальше »
|
Сейчас самый сезон консервирования баклажанов. Этих плодов много, горький и сладкие перцы покраснели(а с красных перцев консервация вкуснее и нет привкуса горечи), чеснок давно подсушился в "связках", помидор целое море. Но может быть это так только у нас в Приморье? Пусть и у вас будет овощная феерия. Расскажу немного о названии рецепта. Я очень давно искала рецепт Острых баклажан, чтобы баночки НЕ СТЕРИЛИЗОВАТ
...
Читать дальше »
|
Осень...Время консервации. Вот и мы все крутим и крутим баночки. Помидоры, огурцы, салаты, лечо, соки и компоты. Да я даже и не перечислю все название рецептов. Но мы все идем и ищем, что бы еще вкусненького заложить в баночки, чтобы зимой было вкусненько покушать. Вот сегодня я представляю вам рецепт вкусных и красивых, необычных помидор. Этот рецепт я давно видела в интернете, спасибо автору, а в прошлом году решил
...
Читать дальше »
|
Время к осени, значит пришла пора тихой охоты(если кто не знает, то это время сбора грибов). Этот год у нас не очень урожайный, но летние опята порадовали своим количеством. Мои родители ездили в лес по два раза в день, привозили по целому багажнику грибов. Может летний опенок и не совсем царский гриб, но мы рады и ему, так как белых, подберезовиков, подосиновиков было мало. Вот мы и занимаемся переработкой
...
Читать дальше »
|
|