Вторник, 26.11.24, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Вторые блюда
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 191
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Nenya, а печень какая?(говяжья, свиная или куриная?)
Рецепт суперский! icon_cool


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 192
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
«Две любви воедино»
Спагетти ломаю на 2-3 части и отвариваю в подсоленной воде. Сало нарезаю небольшими брусочками, кладу на сковороду и ставлю на огонь. Помешиваю. Сало должно стать янтарного цвета, оставаясь мягким, сочным.
Макароны выкладываю на тарелку, делаю углубление, в которое выкладываю шкварки, слегка поливаю жиром со сковородки, посыпаю сверху натертым сыром.
Есть в горячем виде. Просто и вкусно.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 193
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Французкий омлет
2 яйца взбить с чуточкой соли, добавить куркуму(1\4 ч.л. хорошо взбить блендером. Разогреть сковороду с маслом и перед тем нак вылить омлет на сковороду добавить 2-3 столовые ложки шампанского, перемешать и вылить на сковородку, когда омлет почти готов насыпать сверху сыр, протертый на сковороде, дать немного растаять. Свернуть омлет пополам, и подавать к столу.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
LEVKADA Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 194
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Ливерный паштет

Пол-кружка ливерной колбасы,
2 яйца,
2 луковицы,
2 столовые ложки сливочного масла.

Сварить яйца в крутую. Мелко нарезать лук и слегка обжарить. Колбасу нарезать мелкими кубиками , смешать с обжаренным луком и тоже слегка обжарить.
Порезать яйца, смешать с луком и колбасой и оставить охлаждаться.



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
sigizmund1 Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 195
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Острые куриные крылышки

Соединить в миске 180 мл растительного масла, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 ст л острой паприки, 1 ст л молотого тмина, 1 ст л молотой куркумы, 1 ст л молотого кориандра, 1 ст л тертая цедра лайма, 2 ч л порошка чили и 2 ст л порошка карри. В куриных крылышках сделать по два глубоких надреза и обвалять их в специях. Накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. Затем обжарить на гриле, барбекью или в шашлычнице до готовности.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
miranda Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 196
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
"Рулет мясной с яйцом"

500 гр.свинины без кости
2 кусочка батона без корочек
2 яйца
1 луковица
черный перец и соль - по вкусу
3 свареных вкрутую яйца

Мясо вместе с батоном пропускается через мясорубку. Затем фарш тщательно вымешивают, добавляя сырые яйца и специи, нарезанный мелко лук.
Когда фарш готов из него формируют колбаску, предварительно заложив вдоль в середину 3 свареных вкрутую яйца. Сверху можно смазать сметанкой или майонезом.
Запекают в духовке при 180 С до готовности.
Приятного аппетита!

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 197
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Запеченный картофель с колбасой
картофель - 500 гр.,
колбаса вареная - 200 гр.,
майонез,
соль,
специи по вкусу
Картофель(очищенный) порезать тонкими пластинками, колбасу порезать кубиками. В глубокую сковороду(смазанную растительным маслом) выложить слой картошки, посолить и посыпать колбасой. Затем сверху слой майонеза, специи и повторить все со вторым слоем. Сверху промазать майонезом и запекать в духовке 40 минут.
За 3 минуты до готовности добавить в сковороду 100 мл воды.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 198
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Ингредиенты:
1 кг куриных бедрышек (или окорочков), 150 г сыра (твердого), 7-8 столовых ложек майонеза, 2-3 зубчика чеснока, зелень, соль
Рецепт приготовления: cыр нарезать пластиками. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить. Зелень мелко порубить. Смешать зелень с майонезом. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
sigizmund1 Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 199
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Соус сметанный с хреном

Для рецепта Вам потребуются:
- сметанный соус - 800г
- масло сливочное - 20г
- уксус 9%-ный - 75г
- хрен (корень) - 200г
- перец горошком - 1 шт.
- лавровый лист - по вкусу.


В натертый хрен, слегка спассерованный на масле, так, чтобы цвет его не изменился, положить перец горошком, лавровый лист, влить уксус и прокипятить. После этого смесь соединить со сметанным горячим соусом, посолить и варить 5-7 минут. Соус подается к вареному мясу, солонине, языку, а также используется при запекании мяса.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 200
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Кабачковые котлеты
Взять по 500 г мясно го фарша и натертых на терке кабачков, 2 луковицы, 2 ст. л. манной крупы или муки, зелень укропа и петрушки, растительное масло, соль и перец.
Смешать мясной фарш и кабачки, добавить манку, соль, перец. Из получившейся массы слепить котлеты, обвалять в муке и жарить до румяной корочки на растительном масле. Подавать горячими, посыпав зеленью. Вместо манки можно использовать также взбитое яйцо.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами