Вторые блюда
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 191 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Nenya, а печень какая?(говяжья, свиная или куриная?) Рецепт суперский!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 192 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | «Две любви воедино» Спагетти ломаю на 2-3 части и отвариваю в подсоленной воде. Сало нарезаю небольшими брусочками, кладу на сковороду и ставлю на огонь. Помешиваю. Сало должно стать янтарного цвета, оставаясь мягким, сочным. Макароны выкладываю на тарелку, делаю углубление, в которое выкладываю шкварки, слегка поливаю жиром со сковородки, посыпаю сверху натертым сыром. Есть в горячем виде. Просто и вкусно.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 193 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Французкий омлет 2 яйца взбить с чуточкой соли, добавить куркуму(1\4 ч.л. хорошо взбить блендером. Разогреть сковороду с маслом и перед тем нак вылить омлет на сковороду добавить 2-3 столовые ложки шампанского, перемешать и вылить на сковородку, когда омлет почти готов насыпать сверху сыр, протертый на сковороде, дать немного растаять. Свернуть омлет пополам, и подавать к столу.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 194 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Ливерный паштет Пол-кружка ливерной колбасы, 2 яйца, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла. Сварить яйца в крутую. Мелко нарезать лук и слегка обжарить. Колбасу нарезать мелкими кубиками , смешать с обжаренным луком и тоже слегка обжарить. Порезать яйца, смешать с луком и колбасой и оставить охлаждаться.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 195 |
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09 | Острые куриные крылышки Соединить в миске 180 мл растительного масла, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 ст л острой паприки, 1 ст л молотого тмина, 1 ст л молотой куркумы, 1 ст л молотого кориандра, 1 ст л тертая цедра лайма, 2 ч л порошка чили и 2 ст л порошка карри. В куриных крылышках сделать по два глубоких надреза и обвалять их в специях. Накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. Затем обжарить на гриле, барбекью или в шашлычнице до готовности.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 196 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | "Рулет мясной с яйцом" 500 гр.свинины без кости 2 кусочка батона без корочек 2 яйца 1 луковица черный перец и соль - по вкусу 3 свареных вкрутую яйца Мясо вместе с батоном пропускается через мясорубку. Затем фарш тщательно вымешивают, добавляя сырые яйца и специи, нарезанный мелко лук. Когда фарш готов из него формируют колбаску, предварительно заложив вдоль в середину 3 свареных вкрутую яйца. Сверху можно смазать сметанкой или майонезом. Запекают в духовке при 180 С до готовности. Приятного аппетита!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 197 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Запеченный картофель с колбасой картофель - 500 гр., колбаса вареная - 200 гр., майонез, соль, специи по вкусу Картофель(очищенный) порезать тонкими пластинками, колбасу порезать кубиками. В глубокую сковороду(смазанную растительным маслом) выложить слой картошки, посолить и посыпать колбасой. Затем сверху слой майонеза, специи и повторить все со вторым слоем. Сверху промазать майонезом и запекать в духовке 40 минут. За 3 минуты до готовности добавить в сковороду 100 мл воды.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 198 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Куриные бедрышки, запеченные с сыром Ингредиенты: 1 кг куриных бедрышек (или окорочков), 150 г сыра (твердого), 7-8 столовых ложек майонеза, 2-3 зубчика чеснока, зелень, соль Рецепт приготовления: cыр нарезать пластиками. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить. Зелень мелко порубить. Смешать зелень с майонезом. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 199 |
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09 | Соус сметанный с хреном Для рецепта Вам потребуются: - сметанный соус - 800г - масло сливочное - 20г - уксус 9%-ный - 75г - хрен (корень) - 200г - перец горошком - 1 шт. - лавровый лист - по вкусу. В натертый хрен, слегка спассерованный на масле, так, чтобы цвет его не изменился, положить перец горошком, лавровый лист, влить уксус и прокипятить. После этого смесь соединить со сметанным горячим соусом, посолить и варить 5-7 минут. Соус подается к вареному мясу, солонине, языку, а также используется при запекании мяса.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:15 | Сообщение # 200 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Кабачковые котлеты Взять по 500 г мясно го фарша и натертых на терке кабачков, 2 луковицы, 2 ст. л. манной крупы или муки, зелень укропа и петрушки, растительное масло, соль и перец. Смешать мясной фарш и кабачки, добавить манку, соль, перец. Из получившейся массы слепить котлеты, обвалять в муке и жарить до румяной корочки на растительном масле. Подавать горячими, посыпав зеленью. Вместо манки можно использовать также взбитое яйцо.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|