Понедельник, 25.11.24, 20:27
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Сладкая выпечка
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 41
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пирожные «Звезда Востока»

500 г кукурузных палочек
1 банка сгущенного молока
150 г орехов или изюма

Кукурузные палочки перемолоть в крошку на мясорубке, залить сгущенным молоком и перемешать. Слепить руками шарики, в центр каждого положить изюм или орех.
Шарики-пирожные обвалять в молотых кукурузных палочках, поставить в холодильник на 4 часа. Подавать к чаю или какао.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 42
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Мой рецептик орешков для орешницы:
250 грамм маргарина
2 яйца
3 ст. л. сахара
3 ст.л. сметаны
1\2 ч.л. соды погашеной уксусом
мука
Крем из сгущенки варенки и крошек самих орешков. Посыпать сахарной пудрой.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Французская ватрушка.
2.5 стакана муки,
1 стакан сахара,
2 яйца,
0.5 кг творогу,
125 гр сливочного масла или маргарина,
сода, соль.
Тесто: Муку, 0. 5 ст. сахара, сливочное масло или маргарин , соль, соду - выкладываем на разделочную доску,и рубим ножом до мелкой крошки.
Начинка: 0. 5 ст. сахара, 0. 5 кг творога, 2яйца - перемешать до однородной массы.
Тесто разделить на две части. 1/2 теста выложить на противень среднего размера или форму для выпечки.
Сверху равномерным слоем выложить начинку, затем высыпать остальное тесто.
Выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита.


Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 44
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Торт «Чудное мгновение»
Секрет этого торта в креме из печенья.
Зефир -1 кг,
орехи -200-300 г,
печенье - 6 шт.,
яйца - 2 шт.,
сахар - 1,5 стакана (можно меньше),
молоко - 1 стакан,
масло - 200 г.
Зефир разделить на половинки. Каждую половинку разрезать пополам. Орехи измельчить.
Крем: яйца растереть с сахаром, залить молоком и поставить варить на маленьком огне. Главное - помешивать и не давать кипеть. Добавить измельченное печенье. Крем остудить. Добавить сливочное масло. По желанию можно добавить | несколько капель лимонного сока.
Берем красивую плоскую тарелку и собираем торт: слой зефира, крем, орешки, опять зефир и т.д.
Торт украшаем по своему желанию. Я украсила свежей клубникой, тертым шоколадом, мармеладом со вкусом пломбира.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 45
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
"Сюрприз"

Это печенье складывается колодцем из палочек обвалеными в креме.

Пекем палочки( длинной 15-17 см.) из теста:
1 стакан сахара
4 стакана муки
2 яйца
300 грамм маргарина
сода 1\2 ч.л.
соль

Крем
5 белков
1 стакан сахара
все взбить в густую пену.
Я это печенье обычно пеку на Новый год, внутрь вставляю свечу, когда свеча горит смотрится очень красиво.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Творожное пирожное.
Мука-1,5 стакана,
Маргарин-250г,
Творог-250г,
Мармелад-150,
сахар для обсыпания, соль по вкусу.

В просеиной муке на доске порубить маргарин,добавить протёртый творог, слегка посолить и быстро замесить тесто.
Раскатать тесто , разрезать на квадраты.
Положить на тесто мармелад. Свернуть заготовку в четверо, края хорошо склеить. Выпекать в хорошо разогретой духовке. Горячими обвалять в сахаре.
Приятного аппетита.



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Клубничный торт

Раскрошить печенье или черствую булку, смешать с ягодами и кефиром. Несколько ягод раздавить отдельно вилкой, перемешать с сахаром и добавить в смесь. Торт выложить в форму, дать постоять и подать на десерт.



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...


Сообщение отредактировал LEVKADA - Четверг, 08.04.10, 00:11
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 48
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
«Кофейное» печенье
ингредиенты:
кофе растворимый - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 80 г
яйцо - 1 шт.
изюм без косточек - 50 г
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
шоколад - 50 г

способ приготовления:
Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте кофе, растворенный в 2 столовых ложках горячей воды, яйцо, изюм, перемешайте. соедините смесь с мукой, всыпьте соду и замесите тесто.
Тесто с помощью кондитерского мешочка отсадите на противень, смазанный маслом.
Выпекайте печенье 15–20 минут при 200 °с
Можно украсить печенюшки растопленным шоколадом.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 49
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Творожные пончики
творог - 500 гр.,
мука - 1,5 стакана,
яйца - 2 шт.,
сахар - 0,75 стакана,
сметана - 2 столовые ложки,
сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка,
сахарная пудра - 2 столовые ложки,
растительное масло (для жарки)
Муку и смешать с творогом, добавить яйца, сметану, соду и сахар, все тщательно перемешать. Из полученной массы скатать небольшие шарики и ообвалять их в муке.
В сковороду(глубокую или в кастрюлю) и налить растительное масло(побольше, чтобы скрыло чуть больше половины пончика) и бжарить наши шарики с двух сторон (до золотистой корочки).
Посыпать наши пончики сахарной пудрой.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:53 | Сообщение # 50
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (xuxusha)
,чего тут на страницах форума не найдёшь надо испробывать сделать

xuxusha icon_cool

Печенье творожное
1,5-2 ст. творога
150 гр.сливочного масла
1 ст.муки(или чуть больше)
Растереть творог и размягченное масло, добавляем муку и вымешиваем хорошенько. Раскатываем и вырезаем формой кружочки. Обмакиваем каждый кружок в сахар и складываем пополам, еще раз обмакиваем в сахаре и опять сворачиваем пополам, и опять обмакиваем в сахар. Выпекать в духовке до золотистого цвета, не забудьте противень смазать жиром.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288, daniilpisarevskij6
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами