Сладкая выпечка
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 41 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Пирожные «Звезда Востока» 500 г кукурузных палочек 1 банка сгущенного молока 150 г орехов или изюма Кукурузные палочки перемолоть в крошку на мясорубке, залить сгущенным молоком и перемешать. Слепить руками шарики, в центр каждого положить изюм или орех. Шарики-пирожные обвалять в молотых кукурузных палочках, поставить в холодильник на 4 часа. Подавать к чаю или какао.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 42 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Мой рецептик орешков для орешницы: 250 грамм маргарина 2 яйца 3 ст. л. сахара 3 ст.л. сметаны 1\2 ч.л. соды погашеной уксусом мука Крем из сгущенки варенки и крошек самих орешков. Посыпать сахарной пудрой.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 43 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Французская ватрушка. 2.5 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0.5 кг творогу, 125 гр сливочного масла или маргарина, сода, соль. Тесто: Муку, 0. 5 ст. сахара, сливочное масло или маргарин , соль, соду - выкладываем на разделочную доску,и рубим ножом до мелкой крошки. Начинка: 0. 5 ст. сахара, 0. 5 кг творога, 2яйца - перемешать до однородной массы. Тесто разделить на две части. 1/2 теста выложить на противень среднего размера или форму для выпечки. Сверху равномерным слоем выложить начинку, затем высыпать остальное тесто. Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 44 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Торт «Чудное мгновение» Секрет этого торта в креме из печенья. Зефир -1 кг, орехи -200-300 г, печенье - 6 шт., яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана (можно меньше), молоко - 1 стакан, масло - 200 г. Зефир разделить на половинки. Каждую половинку разрезать пополам. Орехи измельчить. Крем: яйца растереть с сахаром, залить молоком и поставить варить на маленьком огне. Главное - помешивать и не давать кипеть. Добавить измельченное печенье. Крем остудить. Добавить сливочное масло. По желанию можно добавить | несколько капель лимонного сока. Берем красивую плоскую тарелку и собираем торт: слой зефира, крем, орешки, опять зефир и т.д. Торт украшаем по своему желанию. Я украсила свежей клубникой, тертым шоколадом, мармеладом со вкусом пломбира.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 45 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | "Сюрприз" Это печенье складывается колодцем из палочек обвалеными в креме. Пекем палочки( длинной 15-17 см.) из теста: 1 стакан сахара 4 стакана муки 2 яйца 300 грамм маргарина сода 1\2 ч.л. соль Крем 5 белков 1 стакан сахара все взбить в густую пену. Я это печенье обычно пеку на Новый год, внутрь вставляю свечу, когда свеча горит смотрится очень красиво.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 46 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Творожное пирожное. Мука-1,5 стакана, Маргарин-250г, Творог-250г, Мармелад-150, сахар для обсыпания, соль по вкусу. В просеиной муке на доске порубить маргарин,добавить протёртый творог, слегка посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто , разрезать на квадраты. Положить на тесто мармелад. Свернуть заготовку в четверо, края хорошо склеить. Выпекать в хорошо разогретой духовке. Горячими обвалять в сахаре. Приятного аппетита.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 47 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Клубничный торт Раскрошить печенье или черствую булку, смешать с ягодами и кефиром. Несколько ягод раздавить отдельно вилкой, перемешать с сахаром и добавить в смесь. Торт выложить в форму, дать постоять и подать на десерт.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
Сообщение отредактировал LEVKADA - Четверг, 08.04.10, 00:11 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 48 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | «Кофейное» печенье ингредиенты: кофе растворимый - 2 ч. ложки мука пшеничная - 200 г сливочное масло - 100 г сахар - 80 г яйцо - 1 шт. изюм без косточек - 50 г сода пищевая - 1/4 ч. ложки шоколад - 50 г способ приготовления: Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте кофе, растворенный в 2 столовых ложках горячей воды, яйцо, изюм, перемешайте. соедините смесь с мукой, всыпьте соду и замесите тесто. Тесто с помощью кондитерского мешочка отсадите на противень, смазанный маслом. Выпекайте печенье 15–20 минут при 200 °с Можно украсить печенюшки растопленным шоколадом.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 49 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Творожные пончики творог - 500 гр., мука - 1,5 стакана, яйца - 2 шт., сахар - 0,75 стакана, сметана - 2 столовые ложки, сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка, сахарная пудра - 2 столовые ложки, растительное масло (для жарки) Муку и смешать с творогом, добавить яйца, сметану, соду и сахар, все тщательно перемешать. Из полученной массы скатать небольшие шарики и ообвалять их в муке. В сковороду(глубокую или в кастрюлю) и налить растительное масло(побольше, чтобы скрыло чуть больше половины пончика) и бжарить наши шарики с двух сторон (до золотистой корочки). Посыпать наши пончики сахарной пудрой.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:53 | Сообщение # 50 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (xuxusha) ,чего тут на страницах форума не найдёшь надо испробывать сделать xuxusha
Печенье творожное 1,5-2 ст. творога 150 гр.сливочного масла 1 ст.муки(или чуть больше) Растереть творог и размягченное масло, добавляем муку и вымешиваем хорошенько. Раскатываем и вырезаем формой кружочки. Обмакиваем каждый кружок в сахар и складываем пополам, еще раз обмакиваем в сахаре и опять сворачиваем пополам, и опять обмакиваем в сахар. Выпекать в духовке до золотистого цвета, не забудьте противень смазать жиром.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|