Понедельник, 25.11.24, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Сладкая выпечка
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 01:16 | Сообщение # 61
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Булочки «Сметанники»

Тесто:
700 г сметаны
300 г молока
3-4 ложки сахара
4-5 яиц
100 г сливочного масла
50 г растительного масла
дрожжи

В 100 г молока растворить дрожжи. Молоко должно быть теплое. Остальное молоко подогреть, добавить комнатной температуры: яйца, сметану, добавить сахар, соль. Все хорошо размешать, добавить подошедшие дрожжи, муку добавить вперемешку с маслом.
Замесить тесто консистенции обычного дрожжевого. Пусть 2 раза поднимется. Затем разделить на кусочки, раскатать колбаской, сделать крендельки, соединив концы. Оставить для подъема на противне на 20-30 минут в зависимости от температуры на кухне. Выпечь на среднем огне.
Вынуть из духовки, сразу же смазать густым сахарным сиропом и посыпать сахарной пудрой.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 01:17 | Сообщение # 62
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Черничный пирог
200 грамм сливочного масла растереть с мукой , что бы получилось не крутое тесто.
Начинка: черника + добавить сахар по вкусу, если ягод много - то насыпать чуть крахмала.
Тесто выложить в форму, сделать бортики, на него начинку из ягод, чем больше, тем вкуснее. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Пятница, 28.01.11, 01:17 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Сливовый пирог

200 гр. маргарина
2 яйца
250 гр сахара
400 гр муки
разрыхлитель
щепотка соли
250 гр йогурта (сметаны)
сливы
ванилин
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, продолжать взбивать. Муку просеять с солью и разрыхлителем. В масляную смесь добавляем йогурт, а затем муку и ванилин.Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто.У слив удалить косточки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Выложить сливы на тесто, посыпать сахаром и выпекать при 180 гр. 35-40 минут.

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 01:17 | Сообщение # 64
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пышка

1 стакан сыворотки вылить в миску, положить 1 /2 ч. ложки соды, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку растительного масла, 1,5 стакана муки.
Все перемешать, вылить на смазанную растительным маслом сковороду, накрыть крышкой, жарить 10 минут на самом малом огне, потом перевернуть пышку на другую сторону и жарить еще 10 минут. Пышка получается воздушная и вкусная, можно есть и горячей, и холодной.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 01:17 | Сообщение # 65
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Быстрый и вкусный пирог к чаю
1 банка майонеза (250 г)
1 стакан блинной муки
1 стакан сахар
3 яйца

Все хорошенько перемешать. Запекать в духовке до появления золотисто-коричневой корочки. Получается очень воздушный и восхитительно вкусный пирог.
Кстати, пирог можно разрезать на 2 слоя и добавить любую начинку.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Jum Дата: Пятница, 28.01.11, 01:17 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Регистрация: 05.06.10

 
Надеюсь, такого рецепта еще не было!

Манник!

Для приготовления этого пирога нужно: 2 яйца, 1/2 пачки масла, 1 маленькая баночка сметаны, 1 стакан сахара, 1 ст. манной крупы, 1-1,5 ст. муки, немножко какао.

Масло растапливаем, добавляем сахар, вбиваем яйца и манку, добавляем сметану, какао и муку. Всё хорошенько размешиваем. Добавляем ваниль и немножко соды, гашеной уксусом.
Выливаем в формочку и ставим печься в духовку минут на 20

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 01:17 | Сообщение # 67
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пирог медовый
2 яйца
1 стакан сахара
3 ст.л. мёда
2 ст. л. сметаны
1 ч.л. соды(погасить)
2 ст. муки
Смешать все ингредиенты и выпекать в духовке.
Крем сделать сметанный(сметана + сахар)
Легко и вкусно!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 01:17 | Сообщение # 68
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пирог Лида

4 яйца + 1 стакан сахара взбить
1 стакан муки и 0.5 ч.л. соды(погасить)
Выпекать в духовке. Крем на Ваш вкус, можно просто вареной сгущенкой обмазать.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 01:18 | Сообщение # 69
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пирог с вареньем

2 яйца
1 стакан варенья
1 ст. сахара(можно чуть меньше)
1 ст. молока
1 ч.л. соды(погасить)
2.5 с. муки
Все перемешать и выпекать в духовке!



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 01:18 | Сообщение # 70
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Колобки или пончики

1 банка сгущенки

3 яйца

соль, сода

8 столовых ложек муки

Замесить не крутое тесто, подготовить фритюрницу или накалить большое количество масла растительного а кастрюле и выпекать пончики выкладывая их в масло чайной ложечкой.

После выпекания можно посыпать сахарной пудрой.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288, daniilpisarevskij6
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами