Детские рецепты
|
|
Витамама
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:22 | Сообщение # 61 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09 | ПЕЧЕНЬ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСE Ингредиенты: 80г печени, 10г сливочного масла, 80г сметанного соуса. Очищенную от пленок печень обвалять в муке, слегка обжарить на сливочном масле, посолить. Переложить в сотейник, залить сметанным соусом, приготовленном на сковороде, где жарилась печень, и тушить до готовности под крышкой.
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| |
Витамама
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:22 | Сообщение # 62 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09 | КАРАМЕЛЬНЫЙ ПУДИНГ Ингредиенты: 1 ст.л. сахара 1 ст.л. без верха крахмала 1 ст. молока Растопить сахар в посуде, довести его до темно-коричневого цвета. Влить туда большую часть молока, в оставшейся части развести крахмал. Когда вскипит молоко, влить туда крахмал, дать покипеть несколько секунд.
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:22 | Сообщение # 63 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 50 г квашеной капусты, 12 г репчатого лука, 3 г сахара, 3 мл растительного масла. Приготовление Квашеную капусту перебрать, очень кислую промыть кипяченой водой, отжать, крупные куски измельчить, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, сахар, заправить растительным маслом
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:22 | Сообщение # 64 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Овсяное печенье маргарин (или масло) -100 гр 30гр сахара 30 мл кефира 1 яйцо 1ст овсяных хлопьев 1 ст муки разрыхлитель Взбить маргарин с сахаром, добавить яйцо и кефир, затем муку, хлопья и разрыхлитель. Формируем печенья и укладываем их на пергамент. Выпекать при 170 гр 15 -20минут.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:22 | Сообщение # 65 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Сладкая запеканка "Вермишелька" 300 грамм вермишели, 400 грамм творога, 1 столовая ложка сахара, 1\2 стакана повидла, 2 яйца, 3\4 стакана сметаны. 1 столовая ложка молотого печенья, ванильные сахар. Вермишель отварить в подсоленной воде. творог попустить через мясорубку или протереть через сито, добавить растертые желтки, немного ванильного сахара, всё хорошо перемешать, соединить с отваренной вермишелью, добавить взбитые белки. Всю массу положить в сковороду или форму,смазанную маслом, посыпанную печеньем, сверху залить сметаной, смешанной с яйцом и 1 столовой ложкой сахара, запечь. Подавать запеканку с повидлом или вареньем.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:22 | Сообщение # 66 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Омлет с сыром яйца-2 шт. молоко- 1/2 стакана масло сливочное 1 ч. ложка сыр тертый -1 ч.л. Яйца смешать с молоком и тертым сыром, вылить на горячую сковороду с разогретым маслом, слегка поджарить, изредка помешивая ложкой, и запечь в духовке. для малышей старше 8 мес
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:22 | Сообщение # 67 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Пирожки с лососем 500 г слоеного теста 250 г консервированного в собственном соку лосося 1 стакан вареного риса 4 пера зеленого лука 1 яичный желток 4 ст.л. растительного масла 2 ст.л. рубленой зелени укропа черный молотый перец соль Способ приготовления: Размять лосось, соединить его с укропом и рисом. Лук измельчить и спассировать на масле, дать остыть, соединить с рыбным фаршем, поперчить и посолить. Раскатать тесто, вырезать из него 16 овальных пластиков, на 8 выложить начинку, смазать края частью разведенного с водой желтка, накрыть остальными пластиками, защипнуть края пирожков. Острым ножом придать пирожкам формы рыбок, наметив «глазки», «голову», «хвостик», «чешуйки», смазать пирожки желтком и выпекать в течение 25 мин при температуре 200 градусов.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Vivastar
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:22 | Сообщение # 68 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Регистрация: 08.02.09 | Хозяюшка, моя малая аллергик, поэтому с новыми продуктами м ы были очень осторжны.
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:22 | Сообщение # 69 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | "НУТЕЛЛА" 2ст. л. какао 2ст. л. муки 1ст. сахара 1ст. молока 100гр слив. масла (можно маргарина) 1 ст. обжареных молотых грецких орехов (можно любые) Какао, муку, сахар и молоко перемешать и кипятить 5-7мин. Остудить. Добавить масло и орехи, перемешать и готово!!!
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:22 | Сообщение # 70 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Суп гречневый с куриными фрикадельками Варим бульон, добавляем гречку и несколько соцветий брокколи. Готовим фрикадельки. Грудинку, лук и яйцо измельчаем в блендере.Маленькой ложечкой выкладываем фрикадельки в суп. Варим до готовности.
|
|
| |
|