Воскресенье, 08.09.24, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Вегетарианская кухня
sigizmund1 Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 61
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
ПОСТНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ ПО–МОНАСТЫРСКИ

Сушеные грибы вымочить в воде до тех пор, пока они не размокнут (1,5–2 часа) . Затем их мелко порезать и поджарить в растительном масле. Посолить и посыпать перцем.
Несколько луковиц покрошить, поджарить отдельно в растительном масле и положить туда же.
Мешать эту массу и, когда она совсем прожарится, сделать обыкновенные пельмени из пресного теста.
Вскипятить воду в кастрюле, опустить в нее пельмени, а когда они всплывут, достать шумовкой и полить растительным маслом с поджаренным луком.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Галина Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 62
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
котлетки с грибами вкусные

ТОЛЬКО ГДЕ НАШ ЗАКАЗЧИК 44 44 44





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 63
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
LEVKADA, >:) вкусно!!! Полезно для фигуры!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Пицца "Рыбная".

Дрожжевое тесто,
200 грамм помидор,
2 банки сардин в масле,
зелень, постный майонез или кетчуп.


Раскатать тесто и разрезать на 4 прямоугольника. распределить на протвине. Смазать кусочки постным майонезом или кетчупом. разложить помидоры, сардины и лук по прямоугольникам . Приправить по вкусу солью и перцем, сверху слегка полить оставшемся от сардин маслом. Готовить в духовке 10 минут при 200 градусах.



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
miranda Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Постные голубцы

небольшой кочан капусты
морковь
1 стакан риса
репчатый лук
1 ст. л. томата
чеснок
растительное масло, соль,перец

Капусту отварить, cнять верхние листья, черешки срезать.
Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный зубчик чеснока. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиком и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой, добавить томат, зелень, соль и тушить до готовности.

 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Закуска "Мирская"

1 рыхлый кочан капусты,
5 морковок,
2-3 дольки чеснока,
1 столовая ложка соли.

Кочан разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, перемешать с мелко нарубленным чесноком. Полученную начинку завернуть в капустные листья. Положить в не большую кастрюльку, залить рассолом: 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. Через сутки блюдо готово.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Овощной суп с гречневой крупой

3 столовые ложки гречневой крупы,
3 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
1 помидор,
30 грамм растительного масла,
соль, перец по вкусу, зелень.

В кипящую воду (количество воды - по желанию густоты супа) положить нарезаный брусочками картофель, добавить гречневую крупу и варить на слабом огне 15-20 минут. лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, тушить на слабом огне
3-5 минут. В суп положить обжаренные овощи, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 5-7 минут. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 68
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
ТОЛЬКО ГДЕ НАШ ЗАКАЗЧИК

GALI-28, придет Екатерина!! 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 02:15 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
"Деликатесный"
50 грамм осетрины,
40 грамм цветной капусты,
40 грамм свежих помидор, 30 грамм постного майонеза,
10 грамм консервированной кукурузы,
10 грамм консервированной фасоли,
5 грамм листового салата,
5 грамм маслин,
зелень, соль, черный молотый перец.
продукты на одну порцию.

Сырое филе осетрины , не снимая кожу, натереть солью, посыпать молотым перцем, смазать постным майонезом и запечь в духовке до готовности. Охладить и нарезать на мелкие кубики. Кукурузу и фасоль отцедить через сито. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить разделить на маленькие кочешки. Помидоры нарезать на длинные тонкие дольки. В центр салатника на листья салата уложить слоями дольки помидора и другие продукты. Украсить маслинами и зеленью. майонез подать отдельно в соуснике.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 02:15 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Мусс фруктовый

На 1 литр воды:
2\3 ст. манной крупы,
250 грамм фруктового пюре,
1 стакан сахара.

Воду, сахар, фруктовое пюре хорошо прокипятить, процедить, всыпать манную крупу и полученную массу проварить -6 минут, непрерывно помешивая. Когда манная каша сварится и загустеет, её надо снять с огня остудить до комнатной температуры. Поставить в кастрюлю с холодной водой и взбить венчиком или миксером , пока масса не остынет и не станет густой . Взбитую массу вылить в смоченные холодной водой формы и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей по краям мусс украсит свежими яблоками.



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...


Сообщение отредактировал LEVKADA - Четверг, 11.02.10, 06:33
 
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами