Вегетарианская кухня
|
|
sigizmund1
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 61 |
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09 | ПОСТНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ ПО–МОНАСТЫРСКИ Сушеные грибы вымочить в воде до тех пор, пока они не размокнут (1,5–2 часа) . Затем их мелко порезать и поджарить в растительном масле. Посолить и посыпать перцем. Несколько луковиц покрошить, поджарить отдельно в растительном масле и положить туда же. Мешать эту массу и, когда она совсем прожарится, сделать обыкновенные пельмени из пресного теста. Вскипятить воду в кастрюле, опустить в нее пельмени, а когда они всплывут, достать шумовкой и полить растительным маслом с поджаренным луком.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 62 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) котлетки с грибами вкусные ТОЛЬКО ГДЕ НАШ ЗАКАЗЧИК
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 63 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | LEVKADA, вкусно!!! Полезно для фигуры!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 64 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Пицца "Рыбная". Дрожжевое тесто, 200 грамм помидор, 2 банки сардин в масле, зелень, постный майонез или кетчуп. Раскатать тесто и разрезать на 4 прямоугольника. распределить на протвине. Смазать кусочки постным майонезом или кетчупом. разложить помидоры, сардины и лук по прямоугольникам . Приправить по вкусу солью и перцем, сверху слегка полить оставшемся от сардин маслом. Готовить в духовке 10 минут при 200 градусах.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 65 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Постные голубцы небольшой кочан капусты морковь 1 стакан риса репчатый лук 1 ст. л. томата чеснок растительное масло, соль,перец Капусту отварить, cнять верхние листья, черешки срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный зубчик чеснока. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиком и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой, добавить томат, зелень, соль и тушить до готовности.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 66 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Закуска "Мирская" 1 рыхлый кочан капусты, 5 морковок, 2-3 дольки чеснока, 1 столовая ложка соли. Кочан разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, перемешать с мелко нарубленным чесноком. Полученную начинку завернуть в капустные листья. Положить в не большую кастрюльку, залить рассолом: 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. Через сутки блюдо готово. Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 67 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Овощной суп с гречневой крупой 3 столовые ложки гречневой крупы, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 30 грамм растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень. В кипящую воду (количество воды - по желанию густоты супа) положить нарезаный брусочками картофель, добавить гречневую крупу и варить на слабом огне 15-20 минут. лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, тушить на слабом огне 3-5 минут. В суп положить обжаренные овощи, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 5-7 минут. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 68 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) ТОЛЬКО ГДЕ НАШ ЗАКАЗЧИК GALI-28, придет Екатерина!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:15 | Сообщение # 69 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | "Деликатесный" 50 грамм осетрины, 40 грамм цветной капусты, 40 грамм свежих помидор, 30 грамм постного майонеза, 10 грамм консервированной кукурузы, 10 грамм консервированной фасоли, 5 грамм листового салата, 5 грамм маслин, зелень, соль, черный молотый перец. продукты на одну порцию. Сырое филе осетрины , не снимая кожу, натереть солью, посыпать молотым перцем, смазать постным майонезом и запечь в духовке до готовности. Охладить и нарезать на мелкие кубики. Кукурузу и фасоль отцедить через сито. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить разделить на маленькие кочешки. Помидоры нарезать на длинные тонкие дольки. В центр салатника на листья салата уложить слоями дольки помидора и другие продукты. Украсить маслинами и зеленью. майонез подать отдельно в соуснике. Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:15 | Сообщение # 70 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Мусс фруктовый На 1 литр воды: 2\3 ст. манной крупы, 250 грамм фруктового пюре, 1 стакан сахара. Воду, сахар, фруктовое пюре хорошо прокипятить, процедить, всыпать манную крупу и полученную массу проварить -6 минут, непрерывно помешивая. Когда манная каша сварится и загустеет, её надо снять с огня остудить до комнатной температуры. Поставить в кастрюлю с холодной водой и взбить венчиком или миксером , пока масса не остынет и не станет густой . Взбитую массу вылить в смоченные холодной водой формы и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей по краям мусс украсит свежими яблоками.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
Сообщение отредактировал LEVKADA - Четверг, 11.02.10, 06:33 |
|
| |
|