Понедельник, 25.11.24, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Вегетарианская кухня
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 41
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (LEVKADA)
изюм, орехи

LEVKADA, сколько орех и изюма? 577
Интересный рецепт!!! >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Помидоры "От сеньоры"

5 помидоров,
25 грамм растительного масла, соль по вкусу.

Взять не очень крупные помидоры, помыть, разрезать каждый поперёк на 2 части, посолить и поперчить. Для жаренья разогреть сковородку с маслом и уложить помидоры разрезом вверх. Как только наружная сторона поджарится, помидоры перевернуть и слегка обжарить со стороны разреза. Жареные помидоры можно подать как горячую закуску.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
sigizmund1 Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 43
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
ПОСТНЫЙ БОРЩОК

Ингредиенты:
4–5 картофелин, 1/4 кочана капусты, 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложки томатной пасты, перец горошком, белые коренья, 1–2 ст. ложки растительного масла, зелень.
Приготовление
В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и проварить 15 минут.
На сковороде разогреть растительное масло, спассеровать в нем муку, добавить нашинкованный лук, морковь, свеклу, белые коренья, томатную пасту, соль, перец и слегка обжарить.
Затем влить 1 стакан воды, проварить на медленном огне, чтобы не было комков и, соединив с борщком, варить 2–3 минуты.
Готовый борщок посыпать рубленой или сушеной зеленью.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Галина Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 44
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Jum,

Скорей всего в гречку или рис не добавлено яйцо или другой продукт,
который делает фарш вязким. Если постишься, то этими продуктами могут быть- картофель, мука, крахмал или манка, но ей нужно набухнуть минут 30,
а потом жарить.
Так же можно добавить и натертый вареный картофель.
И еще вариант- гречку тоже взбить в блендере и добавить остальные продукты.

Если разваливается , то используй этот фарш для голубцов. Добавив в фарш обжаренную морковочку.
Как делать голубцы, ты наверное знаешь.

Удачи.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 45
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Картофель с грибами
Шампиньоны - 300-400 гр
Картофель - 6-8 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубок
Специи, приправы

На растительном масле обжарить крупно порезанные грибы до золотистого цвета и переложить грибы в чугунок, на этом же масле обжарить порезанный лук и тертую морковку добавить к грибам.
Картофель почистить и порезать кубиками и добавить к грибам и залить кипятком, чтобы картошка была слегка покрыта.
Выдавить зубок чесночка, добавить, соль, перец и специи по вкусу тушить на медленном огне до готовности картофеля



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 46
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Салат с тыквой

0,5 кг тыквы нарезать тонкими полосками
яблоки потереть на крупной терке или кубиками
сок лимона по вкусу
мед тоже по вкусу
Все смешать и кушать.
Невероятно вкусно!!!! icon_cool



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Хозяюшка, сколько не жалко >( . Скорей всего по вкусу, кому сколько нравится. Кому то изюма по побольше, а кто орехи больше любит.


Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Корзиночки "Вкусные"

1 банка консервированной печени трески,
4 корзиночки из пресного теста,
5 шампиньонов,
4 столовые ложки кетчупа.

Консервированную печень трески нарезать на кусочки, соединить с измельченными шампиньонами, перемешать и прогреть на сковороде с добавлением масла. Затем добавить кетчуп, снова прогреть и выложить смесь в корзиночки. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
sigizmund1 Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 49
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
ЩИ ПОСТНЫЕ

Ингредиенты:
500 г квашеной капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 5–7 горошин черного перца. 2 ст. ложки муки, соль, сахар по вкусу, зелень петрушки и сельдерея.
Приготовление
Кислую капусту промыть, отжать и нарезать помельче. Пассеровать на растительном масле 10–15 минут. Добавить воду и тушить под крышкой около часа на слабом огне.
Переложить в кастрюлю, добавить пассерованные морковь, лук, томатную пасту, воду.
Положить перец, лавровый лист, соль, сахар, заправить мукой, обжаренной на растительном масле, и прокипятить 10 минут.
Подать, посыпав зеленью.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Галина Дата: Четверг, 27.01.11, 02:14 | Сообщение # 50
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
КОТЛЕТЫ РИСОВЫЕ С ГРИБАМИ

На 600г шампиньонов- 100г риса, 3 луковицы, 3 ст.л. муки, растительное масло для жарки. Соус: 2 луковицы, 2 морковки, 2 ст.л. томатной пасты, специи.
Отварить грибы в соленой воде, измельчить, смешать с отварным рисом, поджаренным луком и мукой, добавить соль, перец. Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить. Выложить в один слой на большом блюде. Приготовить соус: обжарить лук нарезанный полукольцами и натертую морковь (красиво, если на «корейской» терке), добавить томатную пасту, немного кипятка, соль, перец и сахар, чтобы был немного сладковатый вкус, подержать на огне до загустения. Выложить соус поверх каждой котлетки, украсить зеленью.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288, daniilpisarevskij6
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами