Понедельник, 25.11.24, 17:45
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Вегетарианская кухня
Надюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:18 | Сообщение # 151
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Рулет с укропом

Тесто дрожжевое постное 500-600 г.
Тесто раскатать в виде прямоугольника слоем 1 см или чуть тоньше, поверхность обильно и равномерно смазать растительным маслом', посыпать мелко нарезанным укропом, слегка приправить солью, завернуть рулетом, осторожно перенести на смазанный маслом противень, наколоть вилкой поверхность и бока рулета, дать время для расстойки 15-20 мин., смазать крепким чаем, по желанию можно посыпать поверхность рулета тмином и выпекать до готовности при температуре 180-200°С.

Подавать к чаю, бульону, супам.
Для начинки: свежий сочный укроп, растительное масло, соль





Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 02:18 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Салат "Аппетитный"

300 грамм филе горбуши горячего копчения,
4 вареные картофелины,
1 сладкий перец,
2 соленых огурца,
1 пучок зеленого лука.
4 столовые ложки постного майонеза,
2 столовые ложки натертого хрена,
черный перец по вкусу.

Филе горбуши нарезать кубиками. Картофель, перец и огурцы нарезать ломтиками. Всё соединить, поперчить, добавить хрен, заправит постным майонезом и пермешать. сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:19 | Сообщение # 153
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Винегрет с грибами

грибы соленые или маринованные - 240 г
морковь вареноая - 90 г
свекла вареная - 150 г
картофель вареный - 200 г
огурцы соленые - 120 г
горошек зеленый - 50 г
лук репчатый - 90 г
зелень - для оформления
масло растительное - 100 г
уксус 3%-й - 100 г
сахар - 1 ч. ложка
соль
перец

Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления.
Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник.
Оформите грибами и зеленью.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:19 | Сообщение # 154
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Салат с квашеной капустой

капуста квашеная - 600 г
яблоки красные - 3 шт.
зеленый лук - 1 пучок
грузди соленые - 100 г
подсолнечное масло нерафинированное - 3 ст. ложки
сахар - 1/6 ч. ложки
горчица - 1 ч. ложка
соль

Капусту откиньте на дуршлаг и дайте рассолу стечь.
Яблоки разрежьте на 4 части и, удалив семена, нарежьте соломкой.
Зеленый лук мелко порубите, грузди нарежьте ломтиками.
Для соуса масло взбейте с солью, сахаром и горчицей.
Соедините капусту с яблоками, грибами и луком, полейте приготовленным соусом, перемешайте и дайте настояться 15 минут при комнатной температуре.
Подавайте в порционных салатниках.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 02:19 | Сообщение # 155
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Салат капустный азиатский

капуста белокочанная - 1,3 кг
уксус рисовый - 1 стакан
зелень кинзы рубленой - 1/2 стакана
масло кунжутное - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Капусту нарежьте соломкой.
Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите.
Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая.
При подаче на стол посыпать кинзой.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами