Вегетарианская кухня
|
|
Надюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:18 | Сообщение # 151 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Рулет с укропом Тесто дрожжевое постное 500-600 г. Тесто раскатать в виде прямоугольника слоем 1 см или чуть тоньше, поверхность обильно и равномерно смазать растительным маслом', посыпать мелко нарезанным укропом, слегка приправить солью, завернуть рулетом, осторожно перенести на смазанный маслом противень, наколоть вилкой поверхность и бока рулета, дать время для расстойки 15-20 мин., смазать крепким чаем, по желанию можно посыпать поверхность рулета тмином и выпекать до готовности при температуре 180-200°С. Подавать к чаю, бульону, супам. Для начинки: свежий сочный укроп, растительное масло, соль
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:18 | Сообщение # 152 |
Регистрация: 25.12.09 | Салат "Аппетитный" 300 грамм филе горбуши горячего копчения, 4 вареные картофелины, 1 сладкий перец, 2 соленых огурца, 1 пучок зеленого лука. 4 столовые ложки постного майонеза, 2 столовые ложки натертого хрена, черный перец по вкусу. Филе горбуши нарезать кубиками. Картофель, перец и огурцы нарезать ломтиками. Всё соединить, поперчить, добавить хрен, заправит постным майонезом и пермешать. сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:19 | Сообщение # 153 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Винегрет с грибами грибы соленые или маринованные - 240 г морковь вареноая - 90 г свекла вареная - 150 г картофель вареный - 200 г огурцы соленые - 120 г горошек зеленый - 50 г лук репчатый - 90 г зелень - для оформления масло растительное - 100 г уксус 3%-й - 100 г сахар - 1 ч. ложка соль перец Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания. Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления. Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник. Оформите грибами и зеленью.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:19 | Сообщение # 154 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Салат с квашеной капустой капуста квашеная - 600 г яблоки красные - 3 шт. зеленый лук - 1 пучок грузди соленые - 100 г подсолнечное масло нерафинированное - 3 ст. ложки сахар - 1/6 ч. ложки горчица - 1 ч. ложка соль Капусту откиньте на дуршлаг и дайте рассолу стечь. Яблоки разрежьте на 4 части и, удалив семена, нарежьте соломкой. Зеленый лук мелко порубите, грузди нарежьте ломтиками. Для соуса масло взбейте с солью, сахаром и горчицей. Соедините капусту с яблоками, грибами и луком, полейте приготовленным соусом, перемешайте и дайте настояться 15 минут при комнатной температуре. Подавайте в порционных салатниках.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 02:19 | Сообщение # 155 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Салат капустный азиатский капуста белокочанная - 1,3 кг уксус рисовый - 1 стакан зелень кинзы рубленой - 1/2 стакана масло кунжутное - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Капусту нарежьте соломкой. Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая. При подаче на стол посыпать кинзой.
|
|
| |
|