Все любят пиццу, да и наверное нет ни одной хозяюшки которая не могла бы готовить это блюдо. У каждой конечно есть свой коронный рецепт и теста и начинки. Я много рецептов перепробовала, тесто делала и песочное и дрожжевое, начинок тоже много разных делала, но в последний год у нас в фаворе Пицца со сметанной заливкой. Сама пицца получается тоненькой, очень сочной, вот именно сочности я добивалась
...
Читать дальше »
|
Я думаю все любят выпечку, и не только сладкую, мы любим не сладкие пироги на ужин. Когда все дела переделаны, когда ни куда спешить не надо, единственное что нас заботит это горячий сладкий чай и кусок вкусного ароматного пирога, там где в меру теста и много начинки. Одним из таких пирогов, вернее рецептом дрожжевого пирога я и поделюсь сегодня с вами. Состав для теста: 1 яйцо 1 стак
...
Читать дальше »
|
В Википедии дано определения беляшам: беляш (от тат. бәлеш, bәleş, башк. ваҡ бәлеш) — распространённое в России название татарского перемяча. Представляет собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста с мясным фаршем, круглой формы. Я давно готовлю беляши по маминому рецепту, получаются довольно вкусные пирожки. Тесто не сложное дрожжевое, начинка мясная фарш, можно любой, в этот раз у меня был куриный, получи
...
Читать дальше »
|
Блиннная, самая вкусная неделя в самом разгаре. Масленица - слово то какое вкусное. Вот и сегодня я предлагаю вам рецепт блинов, да не простых, а очень необычных вернее блины то обычные, а вот последующее использование прелюбопытное и очень вкусное!!! Сегодня у нас "Блинчатый пирог". Рецепт совсем простой, не требует особых затрат, очень
...
Читать дальше »
|
Очень любят в нашей семье блины. Любят с начинкой и без, со сметаной и с вареньем, с джемом и со сгущенкой. Сегодня у нас не сладкие блины, они с начинкой, да с такой вкусной, с мясной))). Да не просто мясо, а субпродукты(легкие). Такая мясная начинка получается очень мягкой, нежной
...
Читать дальше »
|
|