Салаты и закуски
|
|
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:27 | Сообщение # 91 |
Регистрация: 25.12.09 | Рулет с сыром "Сальвадор" Тесто: 4 яйца, 100 грамм майонезе, 1 столовая ложка муки. Начинка: 100 грамм твердого сыра, 1 зубчик чеснока, пучок петрушки. по 2 столовые ложки майонеза и сметаны, 1 отварное яйцо. Взбить яйца с майонезом и мукой, вылить тесто на смазанную пергаментную бумагу и выпечь в умерено разогретой духовке 15-20 минут. Мелко нарезать зелень, сыр и яйцо натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночный пресс, перемешать и заправить смесью из сметаны и майонеза. Теплый корж смазать сырной начинкой, аккуратно свернуть рулетом и на час убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:27 | Сообщение # 92 |
Регистрация: 05.11.08 | Салат из кальмаров 500г кальмаров 2 яйца 1 луковица 150г майонеза зелень и специи по вкусу. Тушки кальмаров промыть и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 5 минут.Воду слить, кальмаров очистить порезать. Мелко порезать лук. Добавить отваренные яйца.Заправить майонезом. Украсить зеленью
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:27 | Сообщение # 93 |
Регистрация: 25.12.09 | Гренки "Остренькие" 200 грамм творога, 100 грамм сыра, 3 зубчика чеснока, зелень, соль по вкусу, гренки. Сыр натереть на крупной терке соединить с творогом и измельченным чесноком и зеленью. Посолить по вкусу. намазать на поджаренный хлеб. Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:27 | Сообщение # 94 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Салат из сыра с апельсинами 200 гр. твердого сыра 2 апельсина 3 сваренных круто яйца майонез соль Салат выкладывать слоями: натертый на крупной терке сыр твердых сортов порезанные на кусочки дольки апельсина натертые на терке яйца(можно чуть присолить) каждый слой промазывать майонезом.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
is57
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:27 | Сообщение # 95 |
Мастер кулинарных дел
Сообщение отредактировал is57 - Пятница, 05.11.10, 05:00 |
|
| |
Aelita
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:27 | Сообщение # 96 |
Регистрация: 27.12.08 | Морковь по-корейски 1 кг очищеной моркови нашинковать на специальной тёрке и залить маринадом,хорошо перемешать и поставить в холод на сутки. Маринад: 4-5 ст.л уксуса 3 ст.л сахара 1 ч.л соли 1/2 стакан подсолнечного масла 1 головка чеснока(очистить и размельчить) 10 измельченых ядер грецких орехов 2 ч.л семян киндзы(ошпарить кипятком и раздавить ложкой) 1 ч.л черного перца молотого 1/4 ч.л красного острого перца. Все ингредиенты хорошенько перемешать
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:27 | Сообщение # 97 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:27 | Сообщение # 98 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Салат "Морячка" Для этого салата нам необходимо приготовить: морская капуста - 300грамм соленые огурцы - 2 штучки отварная морковь - 1 штука лук репч.- 1 головка зелень петрушки 1 яйцо (сваренное вкрутую) раст.масло - 3ст.ложки уксус соль по вкусу Морскую капусту промыть водой и поставить вариться. Во время варки необходимо трижды менять воду и варить по 15 минут. Охладить и нарезать соломкой. Соленые огурцы и морковку порезать тоже соломкой, покрошить яйцо( я бывает, делаю и без яйца, салат все равно вкусный), лук порезать полукольцами и добавить морскую капусту. Добавить в салат масло и сбрызнуть уксусом. Все хорошенько перемешать и можно подавать к столу.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:27 | Сообщение # 99 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, ОЧЕНЬ КРАСИВО И ЯРКО. ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНО
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:27 | Сообщение # 100 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | "Салат с кальмарами и яблоком" Возьмем 1 килограмм кальмаров, отварим, почистим и нарежем длинной соломкой. Лук(2 средних головки) мелко нарежем и обжарим в растительном масле до золотистого цвета. Остудить. Яблоко трем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и даем на пробу семье. Я думаю что всем понравится этот салат.
|
|
| |