Вторник, 10.12.24, 08:20
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Салаты и закуски
Лурча Дата: Пятница, 28.01.11, 12:22 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Регистрация: 05.11.08

 
Салат этот я прочитала когда то на обороте кириешек с беконом! Приготовила и теперь вся моя семья его делает.
Для салата понадобится:
свинина 200 грамм
яблоко 1 красное
огурец 1 шт.
помидор 1 шт.
кириешки с беконом 1 пачка
майонез по вашему усмотрению
листья салата
Приготовление:
Свинину нарезать кубиками и обжарить на масле, помидор, огурец, яблоко нарезать кубиками. Листья салата нарезать лучше всего мелко, смешиваем все, заправляем майонезом. Кириешки лучше всего добавлять за полчаса перед употреблением. Солью тоже не увлекайтесь, кириешки+майонез!!!
Добавьте мелко порезанную зелень и ваш салат готов.
Приятного аппетита!
 
miranda Дата: Пятница, 28.01.11, 12:22 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Салат "Картофельный"
1 кг картофеля
3 ст лож оливк масла
1 лук
1 лимон(можно заменить уксусом)
зелень петрушки и укропа
зеленый лучок
мариннованные огурцы
соль

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать.Добавить нарезанный кольцами лук, огурцы и все остальное. Поперчить, посолить, заправить лимонным соком и маслом.

 
miranda Дата: Пятница, 28.01.11, 12:22 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Салат из языка.
Отварить язык , почистить и порезать тонкой соломкой, взять консервированную спаржу порезать на кусочки, и конс. горошек ( на глаз) хорошо перемешать и заправить майонезом .
 
miranda Дата: Пятница, 28.01.11, 12:22 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Маленькие "пиццы"

1 упаковка слоеного теста
200 г сыра
250 г ветчины (любой колбасы)
2-3 помидора
соль, перец
2-3 зубчика чеснока
1 сладкий перец
слив. масло
1-2 яйца для смазки

Разморозить тесто.
На сливочном масле обжарить ветчину, порезанную кубиками, сладкий перец, помидор, очищенный от кожуры и семян. Посолить. В конце добавить пропущенный через пресс чеснок. Поставить остывать.
Тесто немного раскатать. Вырезать стаканом кружочки. Дном стакана немного придавить серединку каждого кружочка, и выложить туда начинку. Посыпать натертым сыром. Края смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке до готовности.

 
Катёна Дата: Пятница, 28.01.11, 12:22 | Сообщение # 15
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08

 
СЕЛЕДОЧКА ПОД ШУБОЙ (НЕЖНЕЙШАЯ) 57 57 57

1. Селедка (соответственно ) я две беру, чтобы чувствовалась
2. Лук (принципиально зеленый, так как получается воздушнее)
3. Майонез (покупаю Кальве экстра легкий, тоже для воздушности, в общем он не д.б. густым и жирным)
4. Картошка (мелко кубиками)
5. Майонез (тот же)
6. Морковь (вареная соответственно и кубиками мелкими нарезана)
7. Майонез
8. Яйцо (кубиками мелкими)
9. Майонез
10. Свекла (на терке)
11. Майонез
Сверху украшаем по желанию (ничего, кроме свеклы не тереть, просто кубиками резать, круто конечно, если есть Найсер Дайсер для резки или что-то подобное.) s12 Вот такой мой рецеп, не хочу хвастаться, но селедочка уходи первой 1ll1

Несколько советов:
Если селедку слегка подморозить, то кожица будет сниматься гораздо легче.
С начало снимаем кожицу, только потом отрезаем голову и плавники, и только потом вынимаем внутренности. Так она чистица гораздо быстрее.
Чем равномернее кубики которые попадут в салат, тем воздушее он будет s12



Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)




Сообщение отредактировал webru - Вторник, 30.12.08, 01:15
 
miranda Дата: Пятница, 28.01.11, 12:22 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Салат из тунца

банка тунца в масле
2 помидора
5 маслин
огурец
2 варенных яйца
несколько листьев салата
зеленый лук
уксус+оливк.масло

Овощи нарезать все перемешать в салатнице, заправить уксусом и маслом.

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 12:22 | Сообщение # 17
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Салат из лосося

1 банка консервированого лосося
1 банка маринованных шампиньон
1 луковица
200 гр. моркови по-корейски
майонез.

Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Лосось размять вилкой. Салат готовится слоями:
Первый слой- лосось,
Второй слой - морковь по-корейски(смазать майонезом)
Третий слой- обжаренный лук
Четвертый - шампиньоны( майонез)
Пятый слой - морковь по-корейски.
Очень вкусный салатик!



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Пятница, 28.01.11, 12:22 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Язык в сыре

Отварить язык,нарезать кусочками,затем укладываем в форму(форму смазать маслом),кусочки языка.

Сверху посыпаем тёртым сыром смешанным с сухарями панировочными.

Сверху сделать сеточку из майонеза , запекаем до золотистого цвета.

 
miranda Дата: Пятница, 28.01.11, 12:23 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Закуска из блинов

Для теста:
2 яйца
300 г молока
150 г муки
соль, сода на кончике ножа

Белая начинка:
200 г творога
2 ст. л. майонеза
2 зубочка чеснока

Темная начинка:
200 г печени отварить, пропустить через мясорубку
2 ст. л. майонеза
1 вареное яйцо

Творог растереть с майонезом, добавить выдавленный через пресс чеснок.
Печень отварить, перемолоть на мясорубке, добавить майонез и мелко нарубленое яйцо.
Испечь блины. Половину блинов смазать белой начинкой, половину темной. Свернуть их рулетиками, поставить в холодильник на 40 минут, затем каждый блинчик нарезать кружочками.

 
miranda Дата: Пятница, 28.01.11, 12:23 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Салат из капусты

капуста
морковь
зелень петрушки и укропа
яблоко кислое
уксус+оливк. масло

Капусту нашинковать и слегка помять руками. Добавить тертую морковь и яблоко. Заправить уксусом и маслом.

 
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами