Пирог с персиками Тесто: 250 г. слив. масла (маргарина), 250 г. сахара, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик лимонной цедры, щепотка соли, 5 яиц, 270 г. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. молотого миндаля. Размягченное масло взбить. Добавить яйца - снова взбить, добавить сахар, цедру, ванилин, соль - еще раз взбить. Муку просеять, добавить разрыхлитель, добавить все в тесто и еще раз все хорошенько взбить. Добавить миндаль и тщательно перемешать. На смазанный маслом противень выложить слоем тесто, на него положить половинки консервированных персиков (2 банки). Выпекать в разогретой до 180С духовке 25 минут. После можно посыпать сахарной пудрой.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами