Филе куриной грудки(каждое весом 250-300 гр.) - 3шт. Морковь свежая - 100 гр. Лук репчатый - 100 гр. Перец болгар.сладкий - 150 гр. Чеснок - 3 зуб. Сыр голландский - 100 гр. Яйцо 1-2шт. Мука - 80-100 гр. Сухари панировочные Описание: 1.Каждое филе аккуратно разрезать поперек, но не до конца оставив 1.5см. затем филе слегка отбить под пленкой,посолить,поперчить. 2.Морковь натереть на крупной терке,лук и перец тонко нашинковать,затем овощи спассеровать в небольшом количестве МАСЛА,посолить, поперчить,выложить начинку на филе сверху положить по кусочку сыра,далее подогнуть края и завернуть как котлету по - киевски.Убрать в морозилку на 2часа. 3.Взбить яйца обмакнуть котлеты затем обвалять в муке еще раз обмакнуть в яйце затем обвалять в панировочных сухарях, панировку слегка прижать. Жарить как обычно на умеренном огне до золотистой корочки, переворачивать аккуратно.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами