Масло взбить, добавить к нему желтки и сахар, а затем растопленный шоколад или какао, муку и взбитые в пену с сахаром (60 г) .белки. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить на него тесто и выпекать. Горячий пирог намазать повидлом и посыпать тертым шоколадом или молотым грецким орехом.
Для теста: мука — 120 г, сахар — 120 г, масло сливочное — 150 г, яйца — 4 шт., шоколад — 100 г (или какао на молоке — 60 г), сахар — 2,5 ст. ложки.
Для начинки: повидло из малины (или красной смородины) — 300 г, шоколад — 100 г (или орехи грецкие молотые) — 100 г
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами