Из муки, сметаны, яйца и порошка для печенья замесить тесто средней консистенции и разделить на две части. Одну из них раскатать скалкой, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху положить начинку и покрыть ее второй частью теста. Верхний слой пирога проколоть в нескольких местах вилкой, после чего выпекать изделие в горячей духовке. Для приготовления начинки желтки растереть с сахарной пудрой, добавить поджаренный молотый орех, миндаль, шоколад, ванильный сахар, взбитые белки и слегка перемешать.
Для теста: мука — 220 г, порошок для печенья — 250 г, сметана — 150 г, яйцо — 1 шт.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами